2022『五虎』汽車體驗活動在武清V1汽車世界舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-10-27 22:49:00

內容提要:『五虎』系列體育賽事是由南開校友凝聚各方量發起的面向天津市的群眾體育活動……

日前,由南開大學天津校友會和威特集團共同主辦的茅臺王子杯 • 2022“五虎”系列賽事之汽車體驗賽在武清區V1汽車世界舉辦。活動由南開校友總會指導,南開大學天津校友體育專業委員會承辦,祖恩體育和悅森體育運營執行。

本次活動既是一次產業考察之旅,也是休閑體育運動之旅,活動中還舉行了南開大學天津校友會與天津市僑商會的戰略合作簽約儀式。來自天津市僑聯,南開校友總會、南開大學天津校友會、南開校友企業家聯誼會、天津市僑商會、天津市津商聯合會、香港商會、湖北商會、湖南商會、黑龍江商會、伯苓公能體育基金會、貴州茅臺醬香酒營銷股份有限公司天津省區、天一控股集團、萬科天津公司和山海關飲品公司等15家組織的百名嘉賓出席了活動。

中國僑商聯合會常務副會長、天津市僑商會會長李學海首先對各位與會來的到來表示歡迎,隨後就“佛羅倫薩小鎮”及周邊“智慧商圈”進行介紹。他表示,今後將進一步推進與校友會間合作交流,打造特色“大學科研成果展示基地”,共同為天津經濟發展做出最大貢獻。

南開大學天津校友會聯席會長、輪值會長萬力表示,自“五虎杯”系列賽事紅紅火火開展以來,已成功舉辦籃球、足球、乒乓球等多項賽事,今日與僑商會的“攜手締盟”,更為今後社會組織、企業領域間互利互贏、共謀輝煌拉開了嶄新的序幕。未來,南開大學天津校友會願進一步促進“校僑互動、校會互融”,充分發揮自身資源優勢及平臺紐帶作用,擴大合作范圍、深化合作領域,與僑商會共同積極探索“產學研融合、政商企合作”新模式,共創新輝煌。

天津市僑商會監事長吳強表示,僑商會多年來始終堅持發揮“連接海內外僑商”橋梁紐帶作用,積極協助各級政府做好為僑服務工作,不斷打造聯誼、合作、發展新平臺。未來,願積極加強與校友會溝通交流,共同解決“科研成果轉化”各類重點難點,協助企業家們更上一層樓。

天津市僑聯黨組成員、常務副主席陳鍾林表示,今日代表僑聯見證校友會與僑商會“喜結連理”,未來願多方務實攜手合作,共譜新篇章。

“風火輪卡丁車”成為嘉賓爭相體驗的項目,專業的賽道和賽車,大家感受到了速度與激情,既安全又刺激,享受到賽車運動帶來的快樂。

“五虎”系列體育賽事是由南開校友凝聚各方量發起的面向天津市的群眾體育活動,6月份至今已成功舉辦足球、籃球、乒乓球等多場賽事,後續還將陸續舉辦羽毛球賽、馬拉松和體育論壇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有