津門虎在海口繼續備戰 安杜哈爾開始有球訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-10-26 22:45:42

內容提要:外援中衛大衛·安杜哈爾的傷勢已經有所好轉,目前可以進行有球訓練。不過他能否在中超聯賽第20輪補賽中復出,依然還是未知數……

為了打好接下來和浙江隊的比賽,天津津門虎隊10月26日在海口繼續備戰。外援中衛大衛·安杜哈爾的傷勢已經有所好轉,目前可以進行有球訓練。不過他能否在中超聯賽第20輪補賽中復出,依然還是未知數。

由於中超聯賽這個階段的比賽相當密集,天津津門虎隊也非常重視球員的體能恢復工作。10月26日訓練課強度並不是很大,甚至沒有進行任何對抗環節的演練,全隊將會在未來兩天時間進行針對性的訓練。

目前,球迷們最為關心的還是大衛·安杜哈爾的傷勢。此前在對陣武漢三鎮隊的比賽中,大衛·安杜哈爾的大腿後側出現傷情,比賽中被對方球員“頂”了一下,過去的這個間歇期一直在進行傷病的恢復。上輪對陣武漢長江隊的比賽,這名西班牙中衛缺席,天津津門虎隊也是出於保護他的目的。

10月26日,大衛·安杜哈爾已經可以進行有球訓練,顯示出傷病已經基本康復,考慮到他的狀態和體能情況,接下來這幾天時間裡還將進行恢復性訓練。大衛·安杜哈爾能否參加和浙江隊的比賽,從目前來看依然還是未知數。他表示,自己目前也正在抓緊時間訓練,力爭早日重返賽場。

上輪比賽,楊帆和宋岳的中衛搭檔表現不錯,沒有給對手留出太多的射門機會。楊帆在重返賽場之後,已經逐漸進入了狀態,顯示出了很好的競技水平。如果大衛·安杜哈爾能夠出場,對於天津津門虎隊無疑是一個好消息。

目前,浙江隊已經創造了13場不敗的紀錄,不過兩名中後衛梁諾恆、孫正傲都將遭遇停賽,這也給了天津津門虎隊終結對手紀錄的絕好機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有