擊敗武漢長江隊提振信心 津門虎目標瞄准浙江隊

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-25 22:31:45

內容提要:教練組鼓勵球員們,如果想要讓排名有所提昇,下場比賽對陣浙江隊要力爭拿分甚至取勝……

在中超聯賽第19輪補賽擊敗武漢長江隊之後,天津津門虎隊士氣大振,已將目標瞄准了下一個對手浙江隊。教練組也鼓勵球員們,如果想要讓排名有所提昇,下場比賽要力爭拿分甚至取勝。

天津津門虎隊10月25日上午分為兩組,主力前往健身房進行恢復性訓練,替補球員則去場地訓練。為了讓替補球員隨時做好出場准備,這堂訓練課的內容不算小,包括了對抗的內容,而且訓練質量很高。

在所有出場球員的幫助下,貝裡奇終於終結了長達13輪的球荒,這給全隊帶來了足夠的信心。實際上,在過去這個間歇期,球員們的訓練效果都是不錯的。謝維軍在替補登場之後,也顯示出了身體狀況良好,這也給教練組在使用球員方面有了更多的選擇。

天津津門虎隊的下一個對手浙江隊實力相當雄厚。本賽季,浙江隊的排名一直保持在中上游位置,目前比天津津門虎隊多積7分。從攻防兩端的數據來看,浙江隊的丟球數目前排在中超聯賽倒數第二位,貝裡奇能否繼續進球,無疑是本場比賽的焦點。

在戰勝武漢長江隊之後,天津津門虎隊主教練於根偉就在更衣室內告訴所有球員:“接下來這場比賽對於我們非常重要,如果我們的排名往上走,就必須在這個對手身上拿分甚至要力爭取勝。從實力上來看,戰勝武漢長江隊應該是計劃內的目標,我們的積分距離浙江隊不遠,所以大家需要更加努力,去爭取勝利。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有