貝裡奇傳射破球荒 天津津門虎3比1力克武漢長江

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-10-24 22:43:24

內容提要:貝裡奇一傳一射,王秋明、蘇緣傑破門,王嘉楠烏龍,津門虎以3比1戰勝武漢長江隊……

津雲新聞訊:10月24日晚,中超聯賽第19輪補賽,天津津門虎坐鎮第三方主場,在海口對陣武漢長江隊。結果,貝裡奇一傳一射,王秋明、蘇緣傑破門,王嘉楠烏龍,津門虎以3比1戰勝武漢長江隊。本輪過後津門虎隊積分達到29分,有望提前完成保級任務。

由於訓練中受傷,津門虎隊外援中衛安杜哈爾本場比賽無緣大名單。外援中鋒貝裡奇再次出任主力中鋒,從全場比賽整體表現看,經過間歇期的針對性訓練,貝裡奇的狀態得到明顯提昇。

上半場比賽開始後,津門虎隊積極進攻,但場上獲得的機會並不多。第30分鍾貝裡奇接到隊友的頭球擺渡突入禁區,但在後衛的乾擾下射門角度過正。隨後的角球配合,貝裡奇的頭球稍稍高出橫梁。

上半場第42分鍾,貝裡奇在禁區前接到隊友的傳球,大力射門被對方門將撲出,跟上的隊長王秋明補射得分,津門虎1比0領先。而這個進球,也是王秋明在本賽季的第三個進球。

下半場開場僅僅20秒,貝裡奇接到梅裡達的助攻,在禁區外遠射直掛球門死角。在經過多輪進球荒之後,貝裡奇終於用一個極為漂亮的世界波再次為津門虎隊建功。

第59分鍾,貝裡奇助攻梅裡達射門得分,但遺憾的是在此前的進攻配合中巴頓越位在先,這個進球無效。

第75分鍾,津門虎隊再次打出精妙配合,巴頓助攻蘇緣傑,後者在禁區內的射門直竄遠角,津門虎隊3比0領先鎖定勝局。

比賽最後時刻,王嘉楠打入烏龍球,津門虎隊最終以3比1戰勝武漢長江隊,送給對手7連敗。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有