中超第19輪補賽對陣武漢長江 津門虎期待好結果

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-23 22:07:45

內容提要:在展望比賽結果時,於根偉充滿信心地表示:『我相信明天能夠打好這場比賽,取得好的結果。』

10月24日晚,中超聯賽將重燃戰火,天津津門虎隊將在海口進行的中超聯賽第19輪補賽中迎來武漢長江隊的挑戰。天津津門虎隊主教練於根偉在賽前新聞發布會上表示:“我相信明天能夠打好這場比賽,取得好的結果。”

武漢長江隊目前排在中超聯賽積分榜倒數第四,狀態比較糟糕,目前已經六連敗。不過有了之前對陣廣州城隊的教訓,天津津門虎隊對於這場比賽還是比較低調,球員們的態度也非常明確,“咱們這個賽季有逢弱不強的問題,所以這場比賽還需要立足於拼。”

10月23日晚,天津津門虎足球俱樂部發布了本場比賽海報,主題為“氣衝霄漢”。於根偉也把這場比賽視為檢驗最近訓練成果的機會,他說:“我們總結了前一段的比賽,結合前一階段出現的問題進行了針對性的訓練,希望能夠有所改善。這段時間球員們的訓練態度和投入度非常好,這也是我們能夠保證高質量訓練的基礎。”

考慮到接下來的對手實力非常強勁,天津津門虎隊也把這場比賽視為必須取勝的機會。在展望比賽結果時,於根偉充滿信心地表示:“我相信明天能夠打好這場比賽,取得好的結果。”門將方鏡淇也在賽前表態,“我們會給對手施加壓力,希望能夠拿下對手。”

賽前,武漢長江足球俱樂部發布了本場比賽的海報,主題是“整裝奮進”,希望該隊面貌能夠煥然一新。對此,天津津門虎隊能做的就是扼殺對手的這種想法,把比賽主動權牢牢掌握在自己手中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有