津門虎順利抵達海口 力爭打好與武漢隊遭遇戰

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-22 22:15:54

內容提要:一路上的奔波並沒有影響球員們的訓練熱情,大家紛紛表示,力爭打好接下來中超聯賽第19輪補賽與武漢長江隊的這場遭遇戰……

10月22日中午,天津津門虎隊一行抵達海口觀瀾湖足球基地。一路上的奔波並沒有影響球員們的訓練熱情,大家紛紛表示,力爭打好接下來中超聯賽第19輪補賽與武漢長江隊的這場遭遇戰。

10月22日清晨5時,天津津門虎隊便離開了俱樂部駐地,踏上了奔赴海口的旅程。為了趕上早間的航班,球員們的睡眠時間嚴重不足,好在行程異常順利。此前由於海口的防疫要求,河南嵩山龍門隊抵達美蘭機場後需要等待核酸檢測的結果出來後纔能離開,這次天津津門虎隊並沒有碰到這樣的規定,全隊抵達觀瀾湖足球基地時,正好可以趕上午飯時間。

教練組之所以給全隊安排了早間航班出行,其實就是不希望耽誤訓練,在中超聯賽即將重燃戰火之時,全隊必須爭分奪秒進行備戰。除了旅途上的疲憊之外,天津津門虎隊球員還需要適應海口的氣候,目前這裡的最高溫度接近30攝氏度,戶外依然會有炎熱的感覺。

天津津門虎隊的訓練安排在10月22日17時進行,訓練時間並不長,主要是進行恢復性的調整。此外,武漢長江隊也抵達了海口賽區,兩隊訓練所在的場地距離並不遠。有消息說,武漢長江隊的外援布魯諾已經回歸,不過能否參加這場比賽還存在疑問。天津津門虎隊對此的態度也非常明確,這是一場典型的遭遇戰,兩隊都會為三分而戰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有