天津男排出征新賽季排超聯賽 力拼更好成績

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 攝影劉欣 編輯:劉欣 2022-10-21 23:23:09

內容提要:天津食品集團男排主教練劉浩表示,將力爭在上賽季第六名成績的基礎上,取得更好成績……

津雲新聞訊:10月21日,天津食品集團男排新賽季出征儀式在天津市團泊體育訓練基地舉行。天津食品集團男排主教練劉浩表示,將力爭在上賽季第六名成績的基礎上,取得更好成績。

出征儀式開始後,天視體育傳媒有限責任公司副總監繆志剛介紹了新賽季相關新聞報道情況。隨後參加2022-2023中國男排超級聯賽的天津食品集團男排教練員、運動員及新賽季加盟的內援、外援在主持人的介紹下一一上臺。天津食品集團副總經理郟雷向天津食品集團男排隊長毛天一授旗。毛天一接過隊旗,隨著他手臂的擺動,旗幟在空中飄揚,現場氣氛也逐步推向高潮。

天津食品集團男排主教練劉浩介紹球隊備戰情況及新賽季目標。劉浩表示:“對於新賽季的中國排球超級聯賽,我們期待已久。本賽季,天津食品集團男排全隊將團結拼搏,共同努力,力爭在上賽季第六名成績的基礎上,更進一步。”人員配置方面,劉浩表示球隊對參賽人員做出調整。隊長二傳毛天一領銜,新老國手擔綱同時大膽鍛煉新人。外援方面,隊伍引進塞爾維亞主攻帕夫洛維奇和美國副攻米歇爾,內援方面則有兩名前國家隊隊員杜海翔和杜昊昱前來加盟。劉浩對於球隊新賽季的發揮也滿懷期待,他激動地說:“我們全隊上下定會全力以赴、努力爭勝,取得優異的成績,為回報企業支持,為‘排球之城’的建設做出我們的貢獻!”

隨後,毛天一作為運動員代表表示深感責任重大,會用心履行球隊隊長的職責,在平日的訓練和比賽中起到模范帶頭作用,以優良的作風和拼搏的斗志打好每一場比賽。

隨後天津食品集團黨委常委、紀委書記李敬忠向天津食品集團男排主教練劉浩贈送出征壯行酒,天津市體育局副局長李珊與天津食品集團副總經理郟雷進行新周期合作簽約。

天津市體育局局長、黨組書記李克敏表示,在社會各界的關心幫助下,特別是在天津食品集團的鼎力支持下,天津男排取得快速發展,綜合實力不斷提昇。她在講話中回顧了天津食品集團男排取得的優異成績,並對球隊新賽季之旅寄予期待:“希望天津食品集團男排在天津市排球運動管理中心和教練組的帶領下,大力弘揚新時代女排精神,在賽場上展現出高超的競技狀態和良好的精神面貌,為球迷奉獻精彩的比賽,努力在2022-2023中國排球超級聯賽中取得優異成績。”

全體與會嘉賓合影留念後,一起觀摩了天津食品集團男排隊內教學比賽,教學賽采取單局15分制,意在展示球隊陣容。在排球的跳躍飛舞中,天津食品集團男排昂首向著新賽季出發。

新賽季男排超級聯賽將於10月29日拉開帷幕,第一階段采用分站賽會制,天津食品集團男排前7輪比賽被安排在婺源體育中心體育館進行,然後轉戰淮安市體育中心體育館,進行第8至第11輪比賽,最後四輪比賽將在合肥體育中心體育館進行。

第二階段排位賽及半決賽和決賽,將采取主客場賽制。新賽季男排超級聯賽將於2023年1月15日結束。(津雲新聞記者張愛迎 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有