津門虎從未放棄貝裡奇 期待激活斯洛文尼亞中鋒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-10-20 22:16:39

內容提要:天津津門虎隊從來沒有放棄過貝裡奇,一直對他非常期待,也認為他有實力可以走出低谷……

中超聯賽即將重燃戰火,天津津門虎隊也將展開最後的爭奪,為爭取理想名次而努力。目前,全隊最期待的還是能夠在最後這個階段比賽中激活外援前鋒貝裡奇,希望他能夠找回昔日的狀態。

過去這個間歇期,天津津門虎隊付出了很多。雖然訓練量很大,但球員們沒有任何抱怨,全隊上下都希望在接下來的比賽中取得好成績。朴韜宇在接受記者采訪時表示:“全隊今年的實力有所提高,心齊,也很團結。我相信無論全隊還是個人,都認為保級肯定不是我們的唯一目標。沒有不想往上走的隊伍,希望名次能夠再往上爬一爬。”

從天津津門虎隊之前的比賽數據來看,目前需要提昇的應該是得分能力,尤其是把握機會能力。貝裡奇是目前無法回避的一個話題,此前他在比賽中所呈現出的狀態讓人相當擔心,能否在這個間歇期幫助他走出低谷,也成為所有人關心的問題。

在接連錯失得分良機之後,貝裡奇此前的壓力也很大,他自己也清楚目前的困境。這個間歇期,貝裡奇和隊友們都經歷了高強度的訓練內容。從訓練表現來看,他也在努力讓自己做好每一個動作,完成好每一腳打門。教練組也非常重視貝裡奇的訓練情況,這對於他找回狀態無疑是有幫助的。

田依濃在接受記者采訪時也談到了貝裡奇的問題,他這樣表示:“鋒線的問題主要還是心理壓力比較大,球員的能力都沒問題。最近,教練組和隊友們也都在鼓勵他,相信他能調整好,打開進球賬戶。”

對於貝裡奇的現狀,隊友們都看在眼裡,也給了他很多幫助。天津津門虎隊從來沒有放棄過貝裡奇,一直對他非常期待,也認為他有實力可以走出低谷。在接下來的比賽中,貝裡奇依然要被委以重任,全隊能否提昇自己的排名,他的發揮至關重要。

“要把所有的准備都做好,身體和意識上都要重視對手。”朴韜宇的這番話,其實對於貝裡奇相當適用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有