計劃10月22日前往海口 津門虎備戰中超要提速

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-19 22:38:28

內容提要:按照計劃,全隊將於10月22日前往海口,准備接下來與武漢長江隊的比賽……

隨著中超聯賽即將重燃戰火,天津津門虎隊在津備戰的日子也進入了倒計時階段。按照計劃,全隊將於10月22日前往海口,准備接下來與武漢長江隊的比賽。

10月19日下午,天津津門虎隊繼續在在天津奧林匹克中心“水滴”體育場外場進行備戰工作。在訓練開始前,主教練於根偉提到了最近一個階段的訓練成果以及接下來的比賽。在講話中,於根偉也談到了訓練和比賽中出現的問題,他告訴所有球員:“想要取得好成績,全隊必須要提速,尤其要加強丟球之後的反搶。”

在談到全隊這段時間訓練的時候,中場大將田依濃說:“由於接下來的比賽比較密集,這段時間我們一直在加強體能方面的訓練。上周的訓練量大很大,俱樂部也給我們放了兩天假,目前感覺不錯。回來之後,教練也告訴我們要保持訓練強度,也針對下場比賽進行了一些針對性布置。”

10月19日,中超聯賽官方對19輪補賽進行了調整,其中天津津門虎隊對陣武漢長江隊的比賽被延至20時舉行,這對於兩隊都是一個好消息。田依濃認為:“未來賽程比較密集,不過我們准備的比較充分,未來二十天進行五場比賽對我們來說不算什麼。”

下輪比賽,田依濃將對陣老東家武漢長江隊。針對這場比賽,他這樣表態,“我剛來天津的時候就認為,本賽季我們的目標絕不保級。所以,我們每場比賽都非常重要,我們需要拿下更多的勝利,讓排名繼續往上走。最近我們也在針對武漢長江隊進行了一些訓練,我覺得最重要的還是從心理上重視對手。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有