中超聯賽一周之後即將重啟 津門虎備戰進入衝刺

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-17 21:27:51

內容提要:按照賽程,天津津門虎隊將在10月24日迎戰武漢長江隊,接下來全隊的訓練將會降低訓練強度,保證球員們用更好的狀態迎接這場比賽……

還有一周時間,中超聯賽就要重啟,天津津門虎隊的備戰工作也進入衝刺階段。接下來這幾天時間,全隊除了要對技戰術進行打磨之外,還會調整訓練強度,保證球員們以最好狀態迎接接下來的比賽。

過去這一周時間裡,天津津門虎隊的訓練強度很大,全隊除了鞏固技戰術的要求之外,將大部分時間都放在了分組對抗上。1/4場地、半場和全場對抗,天津津門虎隊用這樣的訓練方式告訴所有隊員,這種接近實戰的訓練方式應該是提昇戰斗力最有效的辦法。

在提昇進攻威脅性方面,天津津門虎隊也重點強化了各種破門手段。中超聯賽第一階段,全隊在經過磨合後,中前場的進攻威脅性很大,不過隨著梅裡達的加盟,進攻人員需要重新進行磨合。利用這段時間,天津津門虎隊也希望通過長時間的訓練來加強隊員之間的配合套路,尤其是提昇中場幾名球員的默契程度。

再經過了一周的訓練之後,考慮到球員們的身體有些疲勞,最近兩天教練組也給全隊放了假。按照計劃,天津津門虎隊將在10月19日重新集結,備戰也進入到衝刺階段。按照賽程,天津津門虎隊將在10月24日迎戰武漢長江隊,接下來全隊的訓練將會降低訓練強度,保證球員們用更好的狀態迎接這場比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有