19天內將完成5場中超聯賽 津門虎面臨艱巨考驗

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:劉欣 2022-10-14 22:32:56

內容提要:天津津門虎隊將在19天的時間裡完成5場比賽,這對於球員的體能以及替補球員的深度,都會帶來不小的考驗……

10月14日,中超聯賽官方公布了第19輪、20輪補賽和第23至25輪比賽時間安排。天津津門虎隊將在19天的時間裡完成5場比賽,這對於球員的體能以及替補球員的深度,都會帶來不小的考驗。

根據中超聯賽官方公布的賽程,天津津門虎隊將於10月24日在海口進行第19輪補賽,對手是武漢長江隊。隨後,天津津門虎隊依然坐鎮海口,在中超聯賽第20輪補賽中對陣浙江隊。中超聯賽第23輪比賽和第25輪比賽,天津津門虎隊將迎來兩個客場比賽,分別對陣山東泰山隊和長春亞泰隊,期間第24輪比賽將回到海口,對陣實力較弱的河北隊。

從賽程以及對手實力來看,天津津門虎隊將經歷先易後難的挑戰。在經歷了連續兩個主場比賽之後,從中超聯賽第23輪開始,天津津門虎隊將在九天時間裡經歷從濟南到海口,然後飛往長春的旅程,這對於全隊來說無疑是不小的考驗。

在中超聯賽官方公布了這五輪的賽程之後,天津津門虎隊對此也進行了研究和分析,認為挑戰和壓力同在。在這些對手中,既有山東泰山隊這樣的爭冠勁旅,也有河北隊和武漢長江隊這樣的保級隊伍,此外浙江隊和長春亞泰隊同樣不好對付。天津津門虎隊的球員們對此的態度也非常明確:“困難肯定是存在的,還是需要一場一場拼,每場比賽都不好踢。”

目前,天津津門虎隊的備戰工作依然在按部就班進行。在10月14日下午的訓練中,天津津門虎隊著重演練了射門訓練,教練組對進攻球員要求很嚴。在中超聯賽過去五輪比賽中,天津津門虎隊只打入三球,這也是成績下滑的主要原因。如何激活鋒線球員的狀態和能力,也成為這個間歇期的重要工作之一。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有