津門虎收隊備戰中超 於根偉強調球員要突破自我

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-12 22:39:00

內容提要:針對這個階段的訓練目標,主教練於根偉告訴所有球員,全隊成績如果想有所突破的話,那麼每個人都需要在這個間歇期突破自我……

10月12日下午,天津津門虎隊正式收隊,並且在天津奧林匹克中心“水滴”體育場外場進行了訓練。針對這個階段的訓練目標,主教練於根偉告訴所有球員,全隊成績如果想有所突破的話,那麼每個人都需要在這個間歇期突破自我。

10月12日下午,津門天氣狀況不錯,球員們在享受了三天假期之後,心情也相當愉悅。於根偉在講話中也提醒所有球員,隨著天氣的轉涼,目前要注意的就是避免感冒。對於這個階段的目標,於根偉也提出了要求:“全隊成績想要有所突破,每個人都要付出自己的努力,尤其需要在這個間歇期突破自己。”

談起中超聯賽過去兩輪比賽,中場大將羅薩在接受記者采訪時表示:“全隊一直在為勝利而努力,我們與武漢三鎮隊這場比賽失利很可惜,犯了一些小的錯誤。全隊需要總結比賽去糾正這些錯誤,希望以後每場比賽都能有好的結果。”

從目前天津津門虎隊的積分和排名來看,保級基本上無懮,但想要向上突破的話,同樣存在著難度。談起全隊本賽季的目標,羅薩表示:“我們需要盡快保級,同時在此基礎上盡可能取得好的成績。我們需要樹立信心,盡管接下來的比賽很困難,但希望能夠越來越好。”

目前,天津津門虎隊的最大問題還是出在鋒線上,尤其是把握機會能力不足的問題。對此,羅薩這樣表示:“全隊目前的一些細節還需要提高,例如我們和強隊比賽中,比賽過程相當不錯,只是一些細節執行的還不到位,導致了失利。全隊目前正是缺少這樣的成熟度,這也是我們走向成熟的必經之路。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有