加強戰術演練 做好防寒保暖 津門虎大連開練

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:劉欣 2022-10-02 23:10:00

內容提要:目前,全隊除了做好技戰術上的准備之外,教練組也要求球員們做好防寒准備,避免出現無謂的減員情況……

10月2日下午,天津津門虎隊在大連人青訓基地開始了訓練。10月4日,在中超聯賽第21輪比賽中,天津津門虎隊將客場挑戰東道主大連人隊。目前,全隊除了做好技戰術上的准備之外,教練組也要求球員們做好防寒准備,避免出現無謂的減員情況。

對於客場大連,天津津門虎隊並不陌生,因為這個賽季全隊已經多次來過這裡,球員們對於大連賽區的硬件條件非常滿意,這也有助於球員們打好這場比賽。

目前,唯一困擾全隊的是大連當地的寒冷天氣。10月2日下午,天津津門虎隊在大連人青訓基地進行了操練,全隊除了進行射門訓練和技戰術演練之外,考慮到天氣比較寒冷,還做了一些預防傷病的訓練。

訓練開始前,教練組特別提醒所有球員要注意保暖的問題,尤其在訓練結束後趕快登上大巴車,避免出現感冒。從訓練中來看,不少球員甚至已經穿上了棉坎肩,如何盡快適應大連當地的天氣,已經成為天津津門虎隊能否打好這場比賽的關鍵。

在最近幾天的訓練中,天津津門虎隊一直都在有針對性的技戰術演練針,教練組也多次向球員們提出了要求:這場比賽對於全隊非常重要,如果名次想要更進一步的話,面對大連人這場比賽必須要爭取拿下來。

天津津門虎隊在抵達大連之後,球員們無論從精神狀態還是求戰欲望都非常強烈,希望自己可以獲得出場機會。10月2日上午,不少球員都前往健身房主動加練,這樣的舉動也讓教練組非常欣慰。在不少傷員康復之後,天津津門虎隊也有理由相信自己的實力,不去懼怕任何對手。

當然,天津津門虎隊也把困難想在了前面。例如對陣大連人隊的這場比賽會有球迷入場觀戰,而且是在假期之中,所以希望全體球員無論從身體還是心理上都要做好准備,尤其是要能頂住壓力。天津津門虎隊屆時所面臨的困難會很大,教練組也給全隊做好減壓工作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有