中國女籃負美國隊獲世界杯亞軍 超額完成目標

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-10-01 22:22:11

內容提要:2022年國際籃聯女籃世界杯在澳大利亞悉尼迎來最終決賽,中國女籃61比83負於美國隊,第二次獲得世界杯亞軍……

天津北方網訊:10月1日,2022年國際籃聯女籃世界杯在澳大利亞悉尼迎來最終決賽,中國女籃61比83負於美國隊,第二次獲得世界杯亞軍。美國女籃成功衛冕,獲得世界杯五連冠。四節比分為:13-18、20-25、14-25、14-15(中國隊在前)

數據方面,中國女籃韓旭8分6籃板,李月汝19分12籃板,王思雨11分3助攻,武桐桐13,楊力維3分4助攻。

中國女籃主教練鄭薇在賽後發布會上表示,“這個成績對全隊來說是一個驚喜,本次的參賽目標是超過上屆成績(第六名),球員們表現非常棒,把自己的實力發揮得淋漓盡致,超額完成參賽目標。中國女籃在強壓力下的對抗上做得很不夠,尤其個人進攻上還需要加強,希望能在巴黎奧運會實現新的目標。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有