綠茵場上的蓬勃生機 高端運動服飾品牌比音勒芬彰顯大國品牌擔當

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-10-01 13:11:20

  如果說球類運動是一個大家族,高爾夫球可以算得上是這個家族中的年輕一輩。盡管早在19世紀末高爾夫球已進入中國,直至1984年,我國纔出現了第一家高爾夫球俱樂部——中山溫泉高爾夫球會,這也是新中國成立後國內的第一個高爾夫球場。此後的三十多年中,我國的高爾夫事業蓬勃發展,並不斷注入新鮮血液。

  回顧過去的三十多年,自1984年我國第一家高爾夫球俱樂部誕生開始,到1995年中國首次舉辦高爾夫球世界級大賽,再到2006年,中國國家高爾夫球隊正式成立,經過這些年的向上探索與不斷成長,我國高爾夫領域已經培養出一群優秀人纔,代表國家在各類世界級賽事中大放異彩,頻頻獲獎。相關研究報告數據顯示,截至2021年,我國高爾夫球場的數量約445家,球場人員規模約35萬人。近日,重慶15歲少年朱家樂入選國家高爾夫集訓隊,有望代表我國出戰即將在杭州舉辦的第19屆亞運會。這項小球運動被越來越多的人所喜愛,甚至影響了不少人的生活方式。

  在高爾夫球盛行的同時,周邊產業也逐步進入大眾視野,高端運動服飾品牌比音勒芬作為中國國家高爾夫球隊合作伙伴,也為我國高爾夫的發展付出了巨大的努力。近日,比音勒芬便攜手國家高爾夫集訓隊拍攝大片,獻禮祖國母親華誕。自2013年起,比音勒芬開始陪伴國家隊南征北戰,2018年8月,中國國家高爾夫球隊亞運之隊就是穿著由比音勒芬研發的比賽服,在雅加達亞運會上創造了亞運會最佳成績。不僅如此,比音勒芬與國家隊還在悉尼世界杯等多項世界賽事中攜手並進,一同成長。

  在即將到來的第19屆亞運會中,國家隊將迎戰各國高爾夫球選手,高手之間的精彩較量令人期待。作為中國國家高爾夫球隊的合作伙伴,我們相信比音勒芬也將保持一貫的高要求、高水准、高質量,交出一份滿意的答卷。

  與世界的全面接軌,往往從同步認知開始。就如同米其林指南進入中國,標志著中國餐飲發展與消費水平已處於世界一流水准。近年來,比音勒芬也逐步向國際一流運動服飾品牌邁進,一直以來,如何打造大國應有的品牌形象,是許多服飾企業的核心議題,而從國際化的視角尋找本土化營銷切入點,成為了一個新的“解題方式”。此次,比音勒芬助力國家隊積極備戰,便是將“國際”與“本土”有序融合,實現品牌突破的一次經典例證。植根本土化,推動品牌向上,比音勒芬助力中國高端運動服飾競逐全球,亦如高爾夫運動在我國的發展歷程,厚積薄發,滴水穿石,如雛鷹在無數次努力和嘗試之後終將翱翔在廣袤無垠的天空之中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有