世界羽聯巡回賽總決賽12月將在廣州閉環舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-30 20:48:07

內容提要:本賽季各單項最頂尖的8位/對球員屆時將齊聚廣州爭奪賽季末的最高榮譽……

中國羽協29日消息,經世界羽聯、中國羽協與廣州市共同確認,2022世界羽聯·世界巡回賽總決賽將於12月14日至18日在廣州天河體育中心舉辦。

世界羽聯在官網宣布,本賽季各單項最頂尖的8位/對球員屆時將齊聚廣州爭奪賽季末的最高榮譽,以及羽毛球比賽史上最高的150萬美元獎金(約合1071萬元人民幣)。

『這是世界羽聯一年中最重要的賽事之一,廣州在2018年和2019年舉辦過兩屆精彩的世界巡回賽總決賽,我們期待著為中國球迷們再次舉辦一場羽毛球盛會。』世界羽聯秘書長托馬斯·倫德表示。

本屆總決賽的參賽選手名單將於2022年澳大利亞公開賽結束後確定。

按照疫情防控要求,本屆賽事將以閉環形式舉辦。有關政策,包括觀眾政策將根據疫情防控政策動態調整。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有