700餘人參加北京市第十三屆登山大會迎重陽節

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-30 20:48:06

內容提要:700餘名來自全市的市民代表30日在延慶區井莊鎮柳溝村共同參加『九九重陽』北京市第十三屆登山大會……

在中華傳統節日“重陽節”即將來臨之際,700餘名來自全市的市民代表30日在延慶區井莊鎮柳溝村共同參加“九九重陽”北京市第十三屆登山大會。

今年的“重陽節”是10月4日,“重陽節”是中華民族傳統節日,自古以來就有重陽節登高祈福及拜神祭祖等習俗。

本次登山路線從柳溝文化廣場出發,全長約5公裡,最高海拔480米,沿途經過古長城、柳溝城門洞等地,參與者在登上山頂後最終返回柳溝文化廣場。

本次活動由北京市社會體育管理中心、延慶區體育局主辦,北京市徒步運動協會、延慶區井莊鎮人民政府承辦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有