虎撲x大象聯合發行數字藏品:巨星來襲!萬眾矚目!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-29 15:48:55

  本次虎撲體育攜手大象數藏聯合發行:21-22賽季英超金靴得主韓國球星「孫興?」系列數字藏品。雙方合作共同打造樹立數字藏品標杆意義的超級明星IP數字藏品,與每一個參與其中的粉絲用戶建立互動連接,解鎖記憶深處的賽事場景和專屬時間線,探索其收藏價值。「孫興?」系列藏品也將成為後續開啟國內體育元宇宙樂園的重要令牌,打造國內最有收藏價值的藏品之一。

  攜手聯合發行,記錄輝煌成就

  隨著對Web3.0時代內容生產及數字互動的憧憬,數字藏品飛速發展,已經是國內區塊鏈板塊最火,接受程度最高的區塊鏈概念。無論是國博系列,非遺系列,大國重器系列紛紛得到了很多用戶的認可。大象數藏依托上市公司第九城市,結合自身超級巨星IP的資源優勢,聯合最大的體育社區-虎撲,在國內首發超級體育明星系列數字藏品。這次的強強聯合將充分挖掘國內體育用戶-平臺-社區三方形成的市場影響力,力爭成為細分領域賽道發展的裡程碑,以品質作為核心競爭力,塑造專屬收藏價值。

  本次聯合發行藏品內容包括【孫興?數字簽名金靴】和【金靴獎23個進球紀錄】,內容追溯他21-22賽季英超聯賽18場比賽憑借23個進球最終斬獲金靴獎的歷程。該記錄是亞洲人的首個英超金靴榮譽,在世界第一足球聯賽中證明了亞洲人也可以踢出高質量的足球,並贏得尊重和榮耀!

  【孫興?數字簽名金靴】發售時間為:2022年10月1日21:30

  【金靴獎23個進球紀錄】發售時間為:2022年10月1日20:00開始,每天限時限量發售一個藏品。

  此系列將在平臺和社區連續狂歡18天。

  強強聯合,實力打造行業標杆

  虎撲-是以體育賽事和日常生活為主的專業直文化社區網站,截至2020年5月虎撲用戶數就已超過1億,活躍用戶數達8000萬。經過十多年的發展與積累,虎撲也已經發展成為中國體育文化產業領先的獨角獸企業。

  大象數藏-第九城市旗下聚焦國內區塊鏈應用的公司,是一家擁有多位全球超級體育巨星IP的數藏平臺。足球領域有葡萄牙巨星菲戈,巴西巨星內馬爾,英超巨星孫興?,籃球領域有中國球迷耳熟能詳的字母哥。平臺致力於打造超級巨星系列,挖掘數字藏品的收藏性,可玩性。打造獨有特色的元宇宙數藏平臺,開拓元宇宙的藝術鑒賞及樂趣。

  讓數字藏品價值回歸:注重精品化,注重傳播性,注重紀念及收藏的原本價值。此次虎撲與大象的攜手聯合發行,布局潛力巨大的體育領域,就是希望國內的數字藏品,回歸本性。打造一個5年甚至10年後,市場上依然值得紀念及收藏的數字藏品。根據雙方優勢實現1+1>2的市場反饋,有望打造2022年下半年數藏行業的標杆案例。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有