2022全國社區運動會線上智能賽GANCUBE魔方排位賽,集結開戰!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-28 11:35:29

  全民健身是人民幸福生活的重要基礎,是衡量現代化程度的重要標志。為推動全民健身活動的廣泛開展,構建完善的全民健身賽事活動體系,2022全國社區運動會線上智能賽GANCUBE魔方排位賽於9月28日18:00在社區運動會微信小程序平臺全面開啟報名。

  此次魔方排位賽是由中體產業集團主辦,中體數科與全球競速魔方領行者廣州淦源智能科技GANCUBE聯合舉辦的線上全民健身賽事,雙方致力於競速魔方在群眾中的推廣和普及,幫助大家更好的了解魔方和使用魔方,塑造全民健身益智類比賽的歡樂氛圍,為魔方運動愛好者搭建起一個全新的在線競技平臺。

  本次比賽分為三期月度排位賽和一期總決賽,全程在線進行,月度賽分別於10月、11月和12月舉辦,每期排名前5的魔友可獲得獎品獎勵和晉級決賽名額,總決賽將於12月23日進行。

  目前該賽事的報名通道已開啟,微信搜索“社區運動會”小程序,可以在首頁找到本次比賽的報名入口,報名後,加入官方比賽群還可參與更多活動。此次賽事不限年齡不限性別,組委會誠邀所有魔方愛好者參與這場全民娛樂的魔方賽事,巔峰對決,一展手速!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有