U19國青抵海口隔離 主帥安東尼奧回西班牙休假

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-09-20 16:21:42

內容提要:完成了U20亞洲杯預選賽任務的中國U19國足從沙特乘坐包機返回國內,並於海口按照防疫規定進行健康隔離……

  津雲新聞訊:北京時間9月20日凌晨,完成了U20亞洲杯預選賽任務的中國U19國足從沙特乘坐包機返回國內,並於海口按照防疫規定進行健康隔離。值得一提的是,球隊西班牙籍主帥安東尼奧此番沒有跟隨球隊一同回國,而是直接返回西班牙休假。

  為了完成明年在烏茲別克斯坦舉行的U20亞洲杯出線任務,主帥安東尼奧帶領中國U19國足已經超過2個月沒有回國,但長時間的拉練與備戰讓球隊的技戰術水平有了明顯提高,同時也拿到了U20亞洲杯決賽階段的入場券。

  據了解,由於預選賽比賽地沙特達曼沒有直接飛抵中國的航班,再加上全員回國心切,中國足協特意安排球隊乘坐包機回國,並於當地時間9月19日下午1點起飛,經過8小時左右的飛行後,於北京時間9月20日凌晨抵達海口。

  此外,在球隊回國之前,主帥安東尼奧特意叮囑球員們在回國後繼續保持好競技狀態,同時盡可能在俱樂部參加的聯賽中爭取登場機會,從而為明年即將開始的U20亞洲杯決賽階段的比賽做准備。據了解,安東尼奧並未與球隊一同乘坐包機回國,而是與教練組中其他西班牙籍成員直接返回西班牙,享受短暫的假期。

  不出意外的話,安東尼奧將繼續肩負帶領這支球隊征戰U20亞洲杯的任務,考慮到球員長時間海外拉練與比賽,短期內並不會再次集結訓練。按照賽程,第41屆U20亞洲杯將於2023年3月1至18日在烏茲別克斯坦舉辦。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有