中國田徑街頭巡回賽北京站 郭思佳女子跳遠奪金

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-18 23:27:42

內容提要:今年中國田徑街頭巡回賽已舉行三站。除南京站和北京站外,7月的成都站還進行了男、女橕杆跳高項目的比拼……

2022年中國田徑街頭巡回賽北京站比賽17日在五棵松冰上運動中心外的廣場進行。全國錦標賽冠軍郭思佳繼上一站南京站之後再次在女子跳遠比賽中奪冠,同時還刷新了賽會紀錄。

與三周前的南京站比賽一樣,北京站比賽依舊設男、女跳遠兩個項目。23歲的2020年全國錦標賽冠軍郭思佳復刻了南京站的逆轉取勝模式,再次憑借最後一跳的出色發揮站上最高領獎臺。她跳出的6米38的奪冠成績也刷新了覃惠玲在2020年創造的6米37的賽會紀錄。

2013年全運會冠軍許小令以6米37的成績連續第二站收獲亞軍,湖北選手江梅以6米32的成績排名第三。

男子跳遠比賽中同樣出現佳績,黑龍江選手張景強以8米28的成績奪冠,將個人最好成績提昇20厘米。南京站該項目冠軍、代表吉林出戰的諸葛祥欽以7米91的成績位居第二,福建選手鄭誠濤以7米72排名第三。

今年中國田徑街頭巡回賽已舉行三站。除南京站和北京站外,7月的成都站還進行了男、女橕杆跳高項目的比拼。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有