全國動力衝浪板巡回賽開幕 共設置7個競賽項目

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-18 23:27:41

內容提要:比賽設專業組和青少年組,共7個競賽項目,全國11個省區市19支隊伍的70餘名運動員參加……

2022年全國動力衝浪板巡回賽17日在安徽黃山太平湖開幕。

比賽設專業組和青少年組,共7個競賽項目,全國11個省區市19支隊伍的70餘名運動員參加。

近年來,隨著動力衝浪板在國內不斷得到普及推廣,參與這項運動的人數逐年增多。為積極推動青少年體育事業發展、深化體教融合、推進體育強國和健康中國建設,該賽事首次設立青少年組。

“中國書法大廈杯”全國動力衝浪板巡回賽由國家體育總局水上運動管理中心、中國滑水潛水摩托艇運動聯合會、黃山市人民政府聯合主辦,黃山市體育局、黃山區人民政府承辦,黃山區太平湖風景區管理委員會協辦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有