女排全錦賽開賽 天津女排3-0河北女排取開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-09-18 21:24:00

  津雲新聞訊:9月18日,2022年女排全國錦標賽在福建漳州正式開賽,天津渤海銀行女排首戰對手為河北女排。經過三局較量,天津女排以3-0零封河北女排,取得本屆賽事的開門紅。

  天津女排與河北女排對決的三局比分分別為25-20、25-18以及25-15,每局相對較大的分差可以展現出天津女排並沒有讓對手在比賽中獲得太多機會,即便是二隊出征的天津女排也在紙面實力方面明顯強於河北女排。

  在另外幾場關鍵對決中,江蘇女排雖然丟掉一局,然仍舊以3-1戰勝河南女排,此役也是新帥施海榮執教江蘇後的首場對決。山東女排也在首個比賽日迎來開門紅,山東女排以3-1戰勝雲南隊,這同樣是安家傑執教山東女排後的首場勝利。

  江蘇女排和山東女排都將是本屆全錦賽的冠軍強有力爭奪者,而天津女排雖然有包括李盈瑩、袁心玥在內的諸多主力球員被國家隊征召參加世錦賽,但在楊藝、陳博雅等冠軍球員的帶領下,天津女排依舊是賽事的奪冠大熱門。

  9月19日18:00,天津女排將和上海女排展開較量,這也將是天津女排本屆賽事遇到的首個強敵。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有