中國隊劉清漪獲頂級霹靂舞大賽全球總決賽外卡

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-18 10:54:03

內容提要:中國霹靂舞選手劉清漪獲全球總決賽外卡,成為首位被邀請直通該賽事全球總決賽的中國女子選手……

紅牛BC One霹靂舞賽事主辦方16日在社交媒體上宣布,中國霹靂舞選手劉清漪獲全球總決賽外卡,成為首位被邀請直通該賽事全球總決賽的中國女子選手。

『心情非常激動,在學跳舞一年的時候,我的啟蒙老師就告訴我,這個比賽是圈內最大的賽事,當時就希望有一天自己也能參加。』劉清漪告訴記者,她曾經許下心願,希望可以在19歲之前參加這一賽事。

『沒有想到這麼早就可以參加,(聽到這個消息)自己有點驚訝,有點蒙。』劉清漪說。

自中國霹靂舞集訓隊今年7月開啟奧運備戰外賽外訓以來,年僅16歲的劉清漪在國際比賽上逐漸展露出不俗實力,先是在第11屆世界運動會上獲得女子組第四名,接著在斯洛伐克舉行的Outbreak大賽以及在葡萄牙舉辦的World Battle比賽中奪冠。

劉清漪表示這一階段的訓練和比賽讓自己的賽事經驗和自信心都有了提昇,同時會更注重比賽中的動作細節。『非常期待此次比賽,也期待自己有好的發揮。』她說。

紅牛BC One霹靂舞全球總決賽將於11月12日在美國紐約舉行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有