准者體育亮相98投洽會, 發布『青年賦能計劃』助力大學生球員能力提昇

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-16 20:18:48

  2022年9月8日,准者體育作為本土運動品牌的代表亮相98投洽會首屆“運動時尚展”,並榮獲廈門體育產業示范單位!與此同時,准者體育聯合體育青年領導力賦能企業greenNwild在展會現場共同發布了全新的“青年賦能計劃”。該計劃由准者體育出資,針對大學生球員量身打造了一套免費的職場能力專業培訓,並通過准者大學生就業公益項目給予這些年輕人實地創業的鍛煉機會。

  98投洽會“運動時尚展”於第二十二屆中國國際投資貿易洽淡會期間舉辦,展覽圍繞“時尚體育運動用品、運動器材、體育科技體驗、體育服務”四大領域啟幕。准者體育做為廈門本土專注籃球運動領域的企業在本次會展中亮相。福建省常委、廈門市市委書記崔永輝在視察98投洽會運動時尚展,在准者體育展區與准者創始人林晨耀交流並對准者投籃機進行了現場體驗。

  greenNwild是由是國際奧委會青年領袖計劃中國大陸地區首位入選人林詩凌在中國大陸創立的體育類社會企業,業務范圍包括體育社群昇級、體育市場營銷、ESG策略諮詢、體育青年賦能等領域。准者體育做為CUBA官方戰略合作伙伴及唯一指定運動裝備贊助商,始終針對大學生校園球員及貧困大學生群體給予關注並提供各方面支持!

  本次准者體育攜手greenNwild,目的就是為了讓體育文化與多類型教育相融合,著眼這些籃球青年多姿態、多樣化的發展,打通青年、企業以及社會公益組織的鏈路,從青年運動中出發,通過一系列的賦能活動,反哺青年運動人群的未來發展。

  除提供專項課程培訓之外,准者體育還將自己的“准者事業合伙人”項目結合到了本次“青年賦能計劃”當中,參與者可通過這個項目,在准者體育的事業合伙人體系下進行創業實踐,准者體育也將選擇其中的部分優秀參與者進行個人定制化包裝,並幫助其進行宣傳推廣。

  在此次展覽中,准者體育榮獲廈門體育產業示范單位。自2014年成立以來,准者體育一直專注於籃球運動領域產品線。在2022年第24屆CUBA中國大學生籃球聯賽中,准者氫2家族、狙擊、止戈等籃球鞋倍受球員們的青睞。在創新方面,七夕七彩雲禮盒、奧特曼聯名款、瞎說小白鞋等更是獲得眾多年輕人們的喜愛。

  在98投洽會現場上,准者自動發球投籃機引來不少運動愛好者的體驗。自動發球投籃機,是准者體育2022年潛心研發的新品之一,主要針對學校、專業球隊、訓練營等。拋物線送球,和實戰手感幾乎無異。教練員可以通過APP創建球隊,隨時查看球員通過投籃機訓練的命中率。投籃機的發球角度可以自行調節,跟蹤學員成長的同時,讓訓練更專業嚴謹。

  在未來,准者體育將針對產品加大投入研發,品牌口碑和產品息息相關,也是准者體育發展的堅實基礎。除此之外,准者體育正著力建設更多元化的籃球生態圈。在全國范圍內,開設了籃球訓練營和籃球訓練館,以及自主打造的校園籃球IP賽事“切磋”,完成籃球生態圈,助力中國籃球的成長。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有