總結調整見效 津門虎做客『躍龍門』終結不勝

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-09-15 17:40:45

  昨晚中超聯賽進行第18輪較量,天津津門虎隊在鄭州航海體育場迎戰河南嵩山龍門隊。憑借對手送上的烏龍球大禮,津門虎隊以1比0擊敗對手,贏得一場來之不易的勝利。

  經歷了五輪不勝之後,津門虎隊昨晚對出場陣容做出調整,外援羅薩和大衛·安杜哈爾重回首發陣容,謝維軍取代貝裡奇擔任攻擊手。比賽開始不到兩分鍾,蘇緣傑邊路傳中,在謝維軍的壓力面前,嵩山龍門隊中衛舒尼奇自擺烏龍,津門虎隊取得比分上的領先。

  比分落後的嵩山龍門隊隨後加強進攻,傳控數據都佔據很大優勢,不過在津門虎隊頑強的防守面前,並沒有獲得太好的射門機會。這場比賽,外援阿德裡安由於傷病無法出場,給嵩山龍門隊的進攻組織也帶來了很大的困難。

  比賽的最後時刻,孤注一擲的嵩山龍門隊將舒尼奇推到鋒線位置,加強高空球的爭搶。全場補時階段,顧操禁區內頭球衝頂,將球頂高。最終,津門虎隊守住勝果,終結五輪不勝。

  本場比賽,津門虎隊將大部分精力都放在了防守上,尤其在開場後很快取得領先的前提下,全隊更加注意防線的穩固。這場比賽結束後,津門虎隊獲得四天假期,之後全隊在天津重新集結,進行兩周左右的備戰。

  賽後接受采訪時謝維軍表示:“我們之前一直在進行總結,訓練中也做出了很多調整,非常高興這些調整都發揮出了作用。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有