豫津之戰 津門虎欲『急流勇進』終結5輪不勝

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:趙叡 編輯:袁曉辰 2022-09-15 17:38:47

  今天進行的中超第18輪比賽,天津津門虎客場挑戰河南嵩山龍門。已經遭遇5輪不勝的津門虎,希望通過本場比賽改變目前的狀況。

  津門虎目前最大的敵人是身體疲勞,中超官方數據顯示,最近3輪比賽,津門虎每場比賽的全隊總跑動距離都比對手少,其中差距較大的是上輪對陣廣州隊,少跑了大約7300米,高強跑佔比6.3%,比對手少7個百分點。這其中固然有開場不久就少打1人,體能須合理分配的原因,但隊伍近期比較疲勞的問題也是客觀存在的。主教練於根偉在昨天的賽前發布會上表示:“近期連續客場作戰確實有些奔波,球員身體上有些疲勞,我們工作的重點之一就是讓大家盡快得到恢復,把身體調整好。”由於是連續客場作戰,條件有限,部分化驗監測手段無法實施,所以醫務團隊通過觀察隊員尿液,結合隊員自身描述,密切跟蹤他們的身體狀態。津門虎有一個因地制宜的辦法,就是通過代茶飲方式,讓隊員隨時隨地補充和平衡身體所需,已堅持了很長時間。

  嵩山龍門連續兩輪比賽延期,體能上不存在瓶頸,隊伍一直在中牟訓練基地積極訓練備戰,拿下津門虎保住中超第三名位置的意圖不用說大家也都知道。趙宏略因傷缺戰,王上源累積4黃停賽,哈維爾在排兵布陣上受到一定影響,然而,由卡蘭加、阿德裡安、黃紫昌、鍾義浩構成的進攻端,其殺傷力是毋庸置疑的。

  於根偉表示:“河南隊今年變化挺大,整體實力也有很大提昇,陣型、打法包括陣容厚度都有很大提昇。對於我們來說,這場比賽應該拿出更大的決心、更大的勇氣、更好的比賽強度來迎戰。我們通過這幾天調整,能夠准備比賽的球員,包括精神狀態都非常好,希望明天能夠打出一場精彩比賽,收獲一個好的結果。”昨天俱樂部推出主題為“急流勇進”的賽前海報,也在對外表達這種心願。

  上輪顴骨受傷的謝維軍出席昨天的發布會,說明他傷情不算太嚴重,至少能夠進入比賽的23人大名單。小謝說:“這周我們是雙賽,上場比賽結束後我們以最快速度來到這場比賽,我們做好了充分准備迎接這場比賽。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有