精選強將昨抵鄭州 津門虎再戰客場尋突破

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:袁曉辰 2022-09-15 17:43:32

  昨天晚上,天津津門虎隊一行乘坐高鐵抵達鄭州,開啟了本賽季中超聯賽第18輪屬於自己的又一次客場行程,對手是河南嵩山龍門隊。

  結束了廣州之行,津門虎隊是9月10日下午飛抵天津的,到昨天下午再出發,前後“在家”僅僅48小時,其間還安排了兩次正常訓練。昨天下午,球隊從天津西站出發,乘坐高鐵前往鄭州,抵達後又完成了一系列防疫程序,晚間在賽區指定酒店安頓下來。

  在與廣州隊的比賽中射失點球,讓前鋒貝裡奇一度陷入輿論的漩渦,最近兩天,不僅外界關注他的狀況,包括教練、隊友們,也在以各自不同的方式對貝裡奇表達著支持與鼓勵。主教練於根偉專門開導貝裡奇,那樣艱難的一場比賽能夠站到點球點去主罰,很清楚他承受了巨大的壓力,這種失誤實際上有過比較多點球經歷的球員幾乎都出現過,作為一名比賽經驗豐富的成熟球員,出現了失誤之後,一定要把自己的內疚以及外界的批評都當作動力,盡快調整好狀態,迎來屬於自己的爆發,纔是當下應該做的。

  從昨天訓練的情況看,貝裡奇的投入度很高,守門員組的隊友還專門配合他完成了幾次點球點射門,尋找腳感倒在其次,更主要的是,大家都知道貝裡奇需要一些洞穿球門的感覺,來幫助他進一步走出射失點球的陰影。

  據了解,考慮到與河南嵩山龍門隊比賽之後,球隊將在其他一些隊伍補賽的過程中,有一個兩周多的間歇期,鄭州之行是“快去快回”,因此,津門虎隊昨天並沒有全員出行,而是只圈定了具備出場條件、能夠進入大名單的球員出征客場。出發前,教練組已經告知隊員們,此役過後,球隊會有一個小假期,讓大家緩解近期積累的疲憊,也希望大家能夠放下5輪不勝的心理包袱,輕裝上陣和本賽季人員班底深厚、作戰能力很強的河南嵩山龍門隊對壘,爭取取得一個好的結果。

  在鄭州停留期間,津門虎隊將全封閉管理,今天到航海體育場適應場地,是唯一一次賽前訓練。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有