第17輪大勝河北隊 梅州客家六球大勝慶中秋

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:張愛迎 2022-09-11 14:50:34

  昨晚進行的一場中超聯賽第17輪比賽,梅州客家隊主場以6比0大勝河北隊,迎來主場兩連勝。

  此役梅州客家隊火力全開。第13分鍾,尹鴻博單刀破門率先建功。易邊再戰,第50分鍾,科索維奇助攻羅德裡格再下一城。隨後的比賽,陳國抗在10分鍾內獨中兩元,武卡諾維奇在第69分鍾錦上添花。終場前,河北隊球員崔麟送出烏龍大禮,梅州客家隊最終斬獲大勝。

  近五輪比賽斬獲四場勝績,是梅州客家隊這支中超昇班馬本賽季階段性最佳表現。此役過後,梅州客家隊8勝5平3負積29分,暫時昇至積分榜第五位,與排名第三位的河南嵩山龍門隊僅差1分。

  河北隊此前剛剛將山西大同設為第三方主場,這對於隊員們來說是一種士氣上的激勵。但與保級競爭對手相比,河北隊是今年“夏窗”唯一陣容維持原狀的隊伍,實際上已輸在起跑線上。

  在目前的中超聯賽積分榜上,河北隊積三分位列榜尾。近四輪比賽,該隊已三次淨負對手至少6球,狀態低迷。河北隊的賬面實力與其目前排名相吻合,想要扭轉頹勢,必須在接下來的比賽中超水平發揮。

  另一場比賽,上海申花隊客場以1比1戰平浙江隊。於漢超為客隊率先進球,已連續三輪比賽破門。穆謝奎終場前扳平比分,助浙江隊主場守住1分。此役過後,四輪不敗的上海申花隊繼續位列積分榜第四位。

  由於第19輪和第20輪比賽整體延後,中超聯賽接下來將按下暫停鍵,給予各隊一次難得的休整機會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有