1-4慘敗那不勒斯 克洛普遭遇下課危機

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:張愛迎 2022-09-11 14:47:03

  歐冠首輪比賽,已經導致兩位主帥下課。在這樣的背景下,利物浦1:4輸給那不勒斯,主帥克洛普也感受到了帥位已經不太穩固,賽後他這樣表示:“我並不擔心自己的工作,因為球隊老板很冷靜。”

  本賽季失去馬內的利物浦,似乎失去了進攻靈感。這場對陣那不勒斯的歐冠比賽,利物浦的防線大開,半場比賽就丟了3球。最終,利物浦1:4輸給了對手,遭遇了本隊歐冠史上排名第二慘痛的失敗,而輸得最多的一次還要追溯到56年前,當時利物浦曾以1:5敗給阿賈克斯。

  利物浦的問題來自防線過於單薄,不過英格蘭名宿費迪南德直言,利物浦的問題是主要球星不復當年之勇,“薩拉赫、范迪克、法比尼奧等人看上去都不在狀態,兩個邊後衛也是。以前球隊依靠他們取得好成績,但現在不行了。”

  盡管今夏在轉會市場上收獲頗豐,但利物浦的這套主力陣容班底,已經持續了幾年時間,如今到了重建的時候了。對此,克洛普說:“我們肯定需要重新改造自己,因為一些基本的東西已經不存在了,這毫無疑問是困難期。”

  歐冠比賽,已經連續導致了兩位主帥下課。有記者也向克洛普問及了是否會下課的話題,他的回答出人意料地自信,“我知道昨天圖赫爾的情況,這是個讓人難過的決定,不過我並不擔心自己的工作,因為球隊老板很冷靜,比起走人,他更希望我能解決眼前的問題。”

  值得一提的是,今年是克洛普執教利物浦的第七年。巧合的是,這名德國教練的前兩段執教經歷似乎讓人非常擔心,他在率領美因茨和多特蒙德時都在第七年以一個不太美妙的結局收尾,如今輪到執教利物浦時出現了這個“魔咒”。

  對於利物浦來說,當球隊核心球員不在狀態的時候,應該提昇防守的硬度。令人遺憾的是,如今的利物浦,防線的老化、傷病和意志力疲勞是最嚴重的。克洛普該如何率隊走出低谷呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有