安杜哈爾進入大名單 津門虎戰羊城希望全身而退

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:張愛迎 2022-09-11 14:51:41

內容提要:津門虎近期做了很好的總結,技戰術方面做了針對性安排……

  今天進行的中超第17輪比賽,天津津門虎將在客場迎戰廣州隊,津門虎主教練於根偉在昨天進行的賽前發布會上表示,津門虎近期做了很好的總結,技戰術方面做了針對性安排。

  “這幾天我們主要的工作是對上場比賽做總結,因為確實輸掉不該輸掉的比賽,也是我們這個賽季踢得非常差的一場比賽,所以幾次會議和球員共同分析,達成共識,解決問題。我們賽前訓練,技戰術方面做了一些調整。希望大家能夠統一思想,吸取上場經驗教訓,拿出更好的精神面貌和競技狀態迎接比賽,希望能有好的結果。”於根偉說。雖然公開的表述用詞比較溫和,但津門虎在負於廣州城之後,隊內實際上進行了一次嚴厲的整頓,目的是讓隊伍重新煥發戰斗力。

  出席發布會的謝維軍的表態實際是代表全隊的心聲:“這幾天我們進行了對對手的分析和針對性訓練,做了充足准備,希望能在比賽中發揮出來,取得好的結果。”當被問及面對家鄉球隊的心情時,他表示:“在廣州長大,但是更希望取得勝利,開開心心回天津。”

  津門虎傷病情況是必然要觸及的話題,於根偉透露上輪下半時登場的羅薩情況比較好,“安杜哈爾還需要一些時間,這場比賽我認為他可以進入比賽大名單。”對於今天的戰術打法,於根偉表示:“還是主張‘以我為主’,以球員自身特點和陣型特點來完成比賽。當然,針對不同的對手,會有一些調整,我們希望能夠找到對手的一些破綻,並利用好。”於根偉所言廣州隊的“破綻”,更多的是觀察到其定位球高空防守失分較多,而津門虎的貝裡奇、謝維軍及巴頓等都有“利用好”機會的能力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有