新帥斯坦利上任首秀 北京國安2比2戰平浙江隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-07 14:45:40

內容提要:此役是斯坦利出任國安隊主帥後的首秀,新教練上任也給球隊帶來新面貌……

6日,中超聯賽第16輪比賽繼續進行,北京國安隊在主場日照國際足球中心2:2戰平浙江隊。此役是斯坦利出任國安隊主帥後的首秀,新教練上任也給球隊帶來新面貌。

本賽季國安隊狀態起伏不定,聯賽前15輪6勝4平5負積22分排名第九。而浙江隊近期狀態正佳,近7輪取得5勝2平的不敗戰績。

本場比賽浙江隊延續了良好狀態,弗蘭克在第18分鍾頭球破門,為浙江隊先下一城。丟球後的國安隊踢得積極主動,王剛在右邊路突破後倒三角傳中,張玉寧在門前停球射門一氣呵成,為國安隊扳平比分。

下半場比賽國安隊率先打破僵局,張玉寧門前捅射再入一球,這是他本賽季的第十個進球,追平個人中超生涯單賽季進球紀錄。第80分鍾,浙江隊穆謝奎禁區內被拉倒,主裁判觀看VAR(視頻助理裁判系統)後判罰點球,馬修斯將點球打進,最終雙方握手言和。(完)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有