中國獲亞洲青少年乒乓球錦標賽五金 日本攬四金

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-07 14:49:19

內容提要:第26屆亞洲青少年乒乓球錦標賽於9月1日至6日舉行。本屆錦標賽吸引來自亞洲的17個協會、165名運動員參賽……

在6日於老撾首都萬象落幕的亞洲青少年乒乓球錦標賽上,中國隊獲得五枚金牌。

在6日的U19組別比賽中,中國隊陳垣宇贏得男子單打冠軍,覃予萱獲得女子單打冠軍。此前,中國隊已獲得U19的男團和女團冠軍,以及U15的男團冠軍。

日本隊在本屆比賽表現不俗,收獲四塊金牌,贏得U19男子雙打和女子雙打、U15男子單打和女子團體冠軍。

此外,印度選手摘得U19混雙桂冠,泰國選手奪得U15女子單打金牌。

第26屆亞洲青少年乒乓球錦標賽於9月1日至6日舉行。本屆錦標賽吸引來自亞洲的17個協會、165名運動員參賽。比賽分為U15和U19兩個組別,進行團體、單打、雙打等項目的爭奪。(完)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有