伊朗媒體:奎羅斯將重新執教伊朗國家足球隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-09-07 14:49:18

內容提要:奎羅斯在此前執教伊朗國家隊的八年期間,帶領伊朗隊參加了2014年和2018年世界杯,他也是執教伊朗國家隊時間最長的主帥……

葡萄牙名帥奎羅斯有望在2022年世界杯前再次執教伊朗國家足球隊。

據伊朗媒體5日報道,本周“伊朗足協將宣布奎羅斯擔任伊朗國家隊主教練”。這意味著今年69歲的奎羅斯將接替7月份曾被解僱、而一周後又復職的克羅地亞教練德拉甘·斯科西奇。

伊朗國家通訊社則稱:“伊朗足協新任主席塔傑正認真考慮讓葡萄牙教練奎羅斯回歸。”

塔傑於上周當選伊朗足協主席,此前他也曾於2016年至2019年擔任該職務。

奎羅斯在此前執教伊朗國家隊的八年期間,帶領伊朗隊參加了2014年和2018年世界杯,他也是執教伊朗國家隊時間最長的主帥。今年的卡塔爾世界杯將是伊朗隊第六次參加世界杯決賽圈比賽,分在B組的伊朗隊將分別對陣英格蘭隊、威爾士隊和美國隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有