以倡導者之名,助力水上動力運動高效、良性發展

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-05 16:11:21

  《以倡導者之名,助力水上動力運動高效、良性發展——龐巴迪(BRP)中國攜手國家體育總局水上運動管理中心延續BRP騎行學院戰略合作,推動摩托艇駕駛培訓全新昇級》

  (2022年9月1日,山東煙臺)龐巴迪(BRP)中國在2022年繼續攜手國家體育總局水上運動管理中心,共同簽署《國家體育總局水上運動管理中心與龐巴迪(BRP)中國戰略合作協議》,持續深化戰略合作關系,通過持續打造BRP騎行學院和其課程,大力倡導營造安全可持續的騎行場景和生態、建立負責任的騎行意識和習慣。

  2022年9月1日,雙方在在BRP騎行學院教練、優秀學員及媒體共同見證下於山東煙臺完成戰略合作簽約儀式。活動當日,國家體育總局水上運動中心副主任陳春新與龐巴迪(BRP)中國銷售總監宋人傑簽署協議。在簽約儀式的現場,陳春新副主任還為BRP騎行學院教練頒發首批(初級)摩托艇技能教練員證書,並為通過測試的學員代表們頒發摩托艇駕駛執照。

  BRP騎行學院全方位昇級 打造安全、專業水上運動體驗模式

  為推動和規范水上摩托艇安全、有序發展,國家體育總局水上運動管理中心希望通過在水上運動知識、技能、安全和標准等方面的培訓,進一步規范從業者以及水上戶外運動愛好者駕駛摩托艇的技術和技能,提高安全駕駛意識和能力,並對全程參與摩托艇騎行培訓並通過測試的學員頒發國家體育總局水上運運動管理中心認證的摩托艇運動駕駛執照。

  在國家體育總局水上運動管理中心的指導下,龐巴迪(BRP)中國在去年成功完成BRP騎行學院首季運營,並取得了良好的社會反響和認可。今年,BRP騎行學院更是在國家體育總局水上運動管理中心的支持下迎來全面昇級,形成以BRP騎行學院為核心,不斷向外擴張的良好生態。

  新一年,龐巴迪(BRP)中國初心不變,進一步支持摩托艇的安全駕駛及行業自律,帶領廣大的戶外運動愛好者更安全、可持續地探索世界。BRP騎行學院繼續發力,持續加強與體育總局的合作深度和廣度,強化師資力量,提昇教師整體綜合能力,用安全、專業、嚴謹的教學助力每一位學員的學習之路!同時,BRP騎行學院新增“授權培訓基地”模式,提高培訓開展的靈活與自主性。在媒體傳播方面,龐巴迪(BRP)中國加大項目傳播投入,通過擴大媒體平臺以及與相關知名社會組織/品牌合作的方式,配合全渠道推廣,打響項目知名度和增強認可度,全方位提昇企業形象的同時,著力傳播與推廣水上運動文化。

  在未來,龐巴迪(BRP)中國還將繼續深耕戶外與水上運動領域,擴張產品矩陣。以強大的品牌影響力、專業的產品支持以及始矢志不渝的責任心,助力發展戶外與水上運動。並通打造完善的師資力量與場地建設,讓更多人的體育愛好者們了解並體會到戶外與水上運動的魅力!

  持續助力水上運動 品牌之力任重道遠

  關於摩托艇騎行培訓項目,國家體育總局水上運動管理中心己經醞釀多年,隨著摩托艇等水上戶外運動的普及,也有越來越多的水上戶外運動愛好者加入到行列當中。與龐巴迪(BRP)中國的合作以及BRP騎行學院項目的推廣,能夠更好的讓摩托艇騎行培訓實現落地,同時更能保障摩托艇運動順利安全地在水域內開展。BRP騎行學院的開展以及今年的昇級,不僅是讓更多愛好者能夠接觸到這項運動,並在規范流程下快速掌握摩托艇騎行的途徑,更是為推動中國體育事業,促進全民健身更高水平發展,更好滿足人民群眾的健身和健康需求等願景添磚加瓦。

  為完成核心願景,龐巴迪(BRP)中國齊心一致,希望能與國家體育總局水上運動管理中心以及更多合作伙伴們一同攜手向前。龐巴迪(BRP)中國總經理王媛女士就此表示:龐巴迪(BRP)中國一直以來以營造安全可持續的騎行場景和生態、建立負責任的騎行意識和習慣為己任。從產品研發到設計,始終如一的致力於打造高性能、高安全性的產品,為每一位熱愛騎行的客戶提供強有力的支持與保障。實現在未來引導國內水上運動文化更快、更好發展!

  在國家體育總局水上運動管理中心大力支持下,BRP騎行學院完成了去年的成功開啟以及今年的全面昇級,帶領全國更多水上運動愛好者能在專業、安全的基礎下探索更多快樂。在未來,龐巴迪(BRP)中國也將繼續深入探索更多可能,不僅是在水上動力運動領域,更是深入各項戶外運動項目,帶領戶外運動愛好者探索屬於自己的“獨家玩法”!

  動力十足玩轉水域 探索更多獨家水上樂趣

  在為水上運動愛好者提供安全、專業的培訓機會,以BRP騎行學院培養出更多“執照騎士”的同時,龐巴迪BRP旗下Sea-Doo產品系列,以豐富的產品線滿足不同的水上摩托艇選擇。無論是速度、穩定、專業亦或是娛樂,每一位騎手都可以根據自己的需求,找到最合適的“水上坐騎”!

  高性能系列

  作為盡顯速度的產品系列,RXT、RXP系列產品不但擁有足夠強的動力系統,操控性上更是堪稱優異。

  RXT革命性平臺與Ergolock系統相結合,在任何情況下均能實現最大限度的控制,讓其在洶湧波濤之上的表現無可匹敵。搭載 300 匹馬力發動機,幾秒內即可加速到 60 mhp (96 km/h)。

  RXP擁有賽艇血統的終極水上摩托艇,集動力、駕馭和控制於一體,堪稱水上之王。搭載 300 匹馬力 Rotax 1630 ACE 發動機,加上革命性的駕乘體驗,讓您在浮標賽道上無人能及。

  豪華系列

  GTX型號配備業內最大的游泳平臺以及可拆卸座椅,搭配可選的iDF智能防雜物噴射泵系統,讓每次騎行更加安心。同時提供更多儲物空間,帶來前所未有的休閑時光與水上娛樂體驗。

  靈動系列

  SPARK設計輕巧但性能十足,讓騎手感受獨一無二的操控樂趣,輕松實現急行、俯衝、旋轉和表演特技,騎行體驗感拉滿。

  牽引運動系列

  WAKE擁有最出眾的穩定性、超大裝備空間以及方便的登艇的設計。標配可伸縮LinQ滑水杆、滑水模式和尾波板架,還有每次騎行定下歡樂基調。

  ● 垂釣系列

  專為垂釣打造的釣魚艇,超穩定的平臺和加長艇尾平臺,搭配冷藏箱、釣竿支架、探魚器、拖釣模式等標配功能,助力垂釣者穩定探索更多垂釣秘境

  關於龐巴迪BRP

  龐巴迪BRP(Bombardier Recreational Products)是集設計、研發、生產、銷售和推廣動力運動產品及發動機設備的全球行業領袖,其總部設在加拿大魁北克省Valcourt市。公司主營動力運動產品,旗下品牌和產品線包括:Ski-Doo和Lynx雪地摩托車,Sea-Doo摩托艇,Can-Am公路摩托車與全地形車,Rotax水上設備推進系統以及用於卡丁車、摩托車和運動飛機的Rotax發動機。

  龐巴迪 BRP 2012年設立上海代表處,涉足中國市場的業務開展,目前授權經銷商分布在中國的30多個城市。在中國銷售的產品包括:Can-Am公路摩托車與全地形車;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托車。龐巴迪BRP正不遺餘力地將一流的動力運動產品帶給中國消費者,讓他們在休閑時光,盡享無與倫比的駕乘樂趣和澎湃激情。

  更多品牌信息及線上互動,敬請關注「龐巴迪BRP」官方微信公眾號及微博。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有