中超:長春亞泰不敵成都蓉城 大連人大勝深圳隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-09-02 12:55:48

  2022賽季中超聯賽第12輪補賽1日結束了最後四場爭奪,迎來賽季主場首秀的長春亞泰隊以0:1不敵成都蓉城隊。引進多名新援的大連人隊主場以5:1大勝深圳隊,送給對手五連敗。

  長春亞泰近來狀態回暖,近四輪比賽取得2勝2平保持不敗。而“昇班馬”成都蓉城表現更為驚艷,本場之前的7場聯賽取得6勝。

  此役開場不久,蓉城外援理查德受傷被換下,但這一變動並未打亂球隊陣腳。第16分鍾,蓉城外援薩爾達尼亞右路送出橫傳,吳貴超禁區內得球回做,跟進的羅慕洛禁區前沿大力施射,打入全場唯一進球。

  亞泰隊外援埃裡克下半場開場階段攻入一球,但因越位在先進球無效。蓉城隊周定洋第69分鍾兩黃變一紅被罰下場。以多打少的亞泰隊此後雖在場面上佔據主動,但未能改寫比分。

  聯賽間歇期連簽多名內外援的大連人隊在實力上得到補強,當天對陣深圳隊,他們在先失一球的情況下吹響反擊號角,打進五球,收獲一場大勝。

  另外兩場比賽,“昇班馬”浙江隊以3:0輕取廣州隊,將聯賽不敗戰績擴大至7場;滄州雄獅隊0:0戰平上海海港隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有