天津市第二屆農民廣場舞大賽啟動儀式落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:高洪志 編輯:袁曉辰 2022-09-02 12:55:47

  日前,“美麗家鄉舞起來”天津市第二屆農民廣場舞大賽啟動儀式暨第一場復賽在靜海區天津健康產業國際合作示范區薩馬蘭奇紀念館圓滿落幕,本次活動由市農業農村委、市委網信辦、市文明辦、市文化和旅游局、市體育局聯合主辦,市農村中心和市農民體育協會承辦。

  參加比賽的120名選手來自農村各行各業,平均年齡50—55歲。選手們在《蹺蹺舞》《山水竹林》《紅紅火火大中華》《我的祖國》《蕎麥花》《精武門》等樂曲中,以飽滿的熱情、優美的舞姿、活力四射的表演,抒發了熱愛祖國熱愛黨的情懷,表達了對美好生活的向往和追求,展示了新時代農民昂揚向上的精神風貌。最終靜海區大邱莊飛揚舞蹈隊、西青區梨園頭寸舞蹈隊、津南舞協代表隊排名前三,獲得出線資格。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有