以自由身加盟廣州隊 蒿俊閔重返中超賽場

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2022-09-02 12:55:47

  作為中國男足隊長,蒿俊閔的下家一直都是外界關注的焦點。昨天傳來了消息,35歲的蒿俊閔將以自由球員身份加盟廣州足球俱樂部。

  上賽季中超聯賽,蒿俊閔在聯賽半程之後離開了山東泰山隊,加盟了武漢長江隊。隨後在2021賽季中,蒿俊閔為武漢長江隊出戰13場比賽,其中12場首發並送出3次助攻。讓人沒有想到的是,賽季結束後蒿俊閔陷入了球隊的欠薪風波之中,最終和球隊分道揚鑣。

  蒿俊閔究竟去哪裡踢球,一直都是外界猜測的焦點。本賽季中超開始前的冬季轉會窗口中,蒿俊閔並沒有確定下家,而是選擇賦閑在家,並保持競技狀態。昨天傳來了消息,蒿俊閔以自由球員身份加盟中超廣州足球俱樂部。蒿俊閔的加盟,無疑可以提昇廣州隊的中場實力,提昇了球隊的競爭力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有