一天兩練 津門虎瞄准廣州攻堅戰准備搶分

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:顧穎 編輯:袁曉辰 2022-09-02 12:55:46

  昨天,天津津門虎隊安排了強度比較大的一天兩練,下午在奧林匹克中心體育場外場訓練開始前,教練組召集全體會,對上一輪與上海海港隊的比賽進行了全面總結。主教練於根偉要求隊員,在發揮特長、改正缺點的基礎上,將精力集中到在廣州進行的兩場比賽中,畢竟這是對津門虎隊而言比較重要的兩戰。

  從昨天訓練的情況看,雖然隊中幾名傷員仍以單獨訓練為主,但是球隊的整體氣氛比較活躍,大家顯然已經從上一輪有些意外的失利中走了出來。

  昨天津門虎隊還收獲了一個獎項,經過中超聯賽官方內部評選,第13輪比賽中攻入兩球的周通,與北京國安隊張玉寧一起獲得了該輪比賽的最佳球員獎。周通的“獲獎感言”說,到了30多歲的年紀,希望能更多享受足球的快樂,並且全力為球隊作貢獻,只要球隊需要,任何時候他都可以頂上去。展望球隊的後續賽程,周通還專門提到,廣州城隊和廣州隊近期的比賽,他都非常關注,相較於聯賽開始階段,最近這兩支球隊的改變比較大,人員補充頻繁,比賽完成得也更好,所以此次南下津門虎隊一定要做好充足的准備,爭取主動。

  自從8月初加盟津門虎隊之後,梅裡達很快成為球隊中場核心,也得到了隊內和外界的普遍認可。即將再次與球隊一起出發,梅裡達說,感覺自己的身體比剛來天津的時候好很多,能夠連續兩場比賽踢滿90分鍾,就是很好的證明,非常感謝球隊對自己的信任,他希望未來自己能把組織進攻和個人創造更多得分機會,都做得更好。

  按照日程安排,津門虎隊今天仍在天津正常訓練,明天一早兵發廣州,准備9月3日客場與廣州城隊的比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有