揚子江藥業集團踐行社會責任,助力江蘇省第二十屆運動會開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-01 20:42:19

  在全國上下喜迎黨的二十大勝利召開之際,8月28日晚,江蘇省第二十屆運動會在泰州開幕。省運會“戰略合作伙伴”和“榮譽協辦單位”——揚子江藥業集團黨委書記、董事長、總經理徐浩宇與200多名企業員工一起參加開幕式,共同見證“活力精彩新省運,強富美高新江蘇”的無限激情。

  據介紹,本屆省運會是在常態化疫情防控條件下,江蘇舉辦的最大規模綜合性運動會。辦好省運會,對推動新時代體育強省建設發揮重要作用,對推進體育強國和健康中國建設也有著十分重要的意義。

  作為江蘇名企、醫藥龍頭,揚子江藥業集團積極履行社會責任,成為省運會的“戰略合作伙伴”和“榮譽協辦單位”,鼎力支持省運會召開,推動全民健身和全民健康深度融合,旗下百益純益生菌等大健康產品成為省運會特許經營和文創產品,以高質量的產品和服務賦能省運會,助力江蘇新時代體育強省建設。

  在開幕式現場,當地員工代表接受采訪時表示,省運會是我們泰州舉辦的體育盛會,大家既是見證者,也是參與者,我們將用熱情與微笑感染身邊的每一個人,用汗水和熱血唱響“當好東道主,辦好省運會”的青春之歌,同時,以省運會舉辦為契機,堅定信心、踔厲奮發、勇毅前行,用體育精神賦能企業高質量發展,為“扛起新使命、譜寫新篇章”匯聚強大動力。

  多年來,揚子江藥業集團以“求索進取、護佑眾生”為使命,砥礪創新研發,致力於解決未獲滿足的臨床需求,力爭加快研制出更多新藥、好藥,持續提昇藥物的可及性和可負擔性,緩解“看病貴”的難題,滿足人民群眾日益增長的健康需求。

  徐浩宇表示,揚子江人始終不忘黨的政策、不忘國家利益、不忘群眾福祉,把企業戰略融入國家發展戰略。面向“十四五”和“健康中國”規劃藍圖,揚子江藥業集團將發揚“治未病”的經典醫學理念,立足大健康產業未來戰略,矢志為社會大眾提供覆蓋全生命周期的健康服務,以質量應變,以創新求變,為助力全民健康貢獻揚子江力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有