「彳亍」·同行 | 專注前行節奏,分享運動快樂

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-09-01 20:41:12

  彳(chì)為左步,亍(chù)為右步,合而為行。付之於行,並堅持不懈,持續前行,是運動精神的體現,對於「彳亍」來說,更是品牌願景的最好詮釋。近日,愛慕旗下運動服飾品牌「彳亍 (chì chù)」在愛慕大廈彳亍運動體驗空間舉辦了一場主題為“彳亍·同行”的媒體專場活動,這也是品牌自創立之後的首次正式亮相。多位行業媒體、意見領袖、品牌好友悉數到場,跟隨「彳亍」節奏,一起“同行”,共同體驗了一場愉悅的運動分享之旅。

  活動伊始,「彳亍」品牌主理人小熊分享了品牌從無到有的心路歷程。作為一名馬拉松愛好者,她深知對於女性跑者來說減震文胸與減震跑鞋同等的重要,也特別希望能夠將兼具功能與顏值的產品分享給熱愛運動的伙伴。帶著這樣的初衷,「彳亍」品牌以多強度&專業減震運動文胸產品為核心切入市場。

  借助愛慕體系近30年內衣行業經驗累積的形體數據,結合運動需求成立BODY-CODE LAB(肌體密碼實驗室),經長期研究並反復測試,開發出X-Buffer®專利減震結構。運用「記憶膠體」材質打造「胸部仿生杯體」,為運動中的胸部提供猶如第二韌帶的保護功效,達到長時間運動減震需求的同時不過度壓迫胸部,助力女性更從容應對每一次運動。「彳亍」品牌整體產品線也秉承了母品牌愛慕的基因,搭載運動科技支橕,以專業運動文胸為核心品類,“減震·不壓胸”為核心賣點,不過度束縛、壓平胸部,重新定義運動文胸。

  活動現場,在了解了品牌的創始歷程與核心技術之後,大家在「彳亍」品牌簽約運動達人“多多”的帶領下深度體驗了一場BODYCOMBAT課程,跟隨音樂的節奏揮灑汗水、釋放身體潛能,通過運動感受「彳亍」,一起同行,盡情感受運動帶來的暢快,享受多巴胺給予的快樂。

  作為愛慕大家族中的新“成員”,「彳亍」一年來落地近百場線下體驗活動,不斷傾聽女性運動中的聲音,通過多強度、專業減震運動文胸產品矩陣與大家親密溝通。隨著產品持續性的迭代創新,消費者溝通的不斷加深,「彳亍」懂“妳”想要的安全感,將更好的產品分享給更多的人,為每一次運動提供最貼心的保護和最穩定的支橕,遠離運動傷害困擾,從容享受運動愉悅。

  「彳亍」鼓勵每一位熱愛運動的伙伴遵循內心的節奏,持續向前邁出每一步,完成一次又一次對自己的超越。每一次奔赴,都為抵達更「向往的自我」。“節奏由你 彳亍就行”,願每一位女性都能找到屬於自己的節奏,創造無限可能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有