德轉確認蒿俊閔加盟廣州 鄭智手中再添『王牌』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-30 19:50:11

內容提要:將近1年無球可踢的前武漢長江隊球員蒿俊閔,將復出加盟廣州隊……

  津雲新聞訊:在鄭智回歸廣州隊擔任主帥一職後,眾多“恆大舊將”紛紛來投輔佐其幫助球隊完成保級重任。據德國《轉會市場》確認,將近1年無球可踢的前武漢長江隊球員蒿俊閔,將復出加盟廣州隊,而蒿俊閔本人也將此前的討薪微博刪除。

  上賽季,蒿俊閔在中超半程離開上東泰山以自由身加盟武漢長江,身為武漢籍球員,蒿俊閔此番落葉歸根,山東隊也沒有在轉會方面為難蒿俊閔及其新東家,隨後在2021賽季中,蒿俊閔為武漢長江出戰13場比賽,其中12場首發並送出3次助攻。本賽季開始前,蒿俊閔與眾多武漢長江球員都陷入到了球隊的欠薪風波之中,在微博上的一篇長文徹底也讓他和俱樂部之間徹底決裂。

  盡管武漢當地體育局一直在推進蒿俊閔回歸武漢長江的工作,但自由身的蒿俊閔並沒有妥協,而是在中超第一階段選擇閑賦在家,並自己保持競技狀態。如今,隨著德轉確認蒿俊閔將以自由身加盟,廣州隊在中場的可調動資源再次得到豐富,球隊中場大將嚴鼎皜也終於迎來了能夠和自己輪換的球員。

  為了保級,廣州隊傳奇球星鄭智接替劉智宇成為一線隊主帥,在他拾起教鞭後,黃博文、張成林也進入到廣州隊教練組,梅方、榮昊、李學鵬也以不同方式在一線隊完成報名代表球隊征戰第二階段中超聯賽。包括目前在隊內的韋世豪、楊立瑜等人,廣州隊“八冠王”老中青三代球員集齊了一半,再加上前國足隊長蒿俊閔的加盟,盡管依舊以全華班征戰聯賽,但鄭智手中可用的牌,讓他率隊保級的底氣越來越足。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有