匯見新生力 艾瑪·拉杜卡努出任匯豐全球品牌大使

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-30 10:26:57

  四年合作期內雙方將共同助力年輕一代 “匯見新可能”

  日前,匯豐集團正式宣布與美國網球公開賽衛冕冠軍、英國女子網壇新生領軍人物艾瑪·拉杜卡努達成為期四年的品牌合作,共同致力於為更多新生代創造參與運動享受樂趣的機會,並通過創新合作項目為更多年輕人在金融領域拓展發展的空間。

  作為女子網壇炙手可熱的新星,拉杜卡努在2021年成為斬獲美網桂冠最年輕的英國女選手。她過人的天賦、均衡的技術和堅韌的斗志得到了網球圈內的一致認可和期待。而作為一個擁抱多元文化的年輕女孩,拉杜卡努國際化、包容性的特質更令其在全球的年輕人中頗具影響力。

  對於出任匯豐全球品牌大使,拉杜卡努認為,雙方在價值觀上有很多共通點,包括倡導國際化和包容性的理念,為年輕一代開拓成長的機會。她表示,“與匯豐走到一起,在我看來是水到渠成的。我年幼時就參加過匯豐‘通向溫網之路’計劃,並不斷激勵自己成為一名職業網球運動員。現在我很高興能在未來幾年裡有機會更多地了解金融行業,並期待和匯豐一起做一些對年輕人有意義的創新項目,尤其是在金融教育方面。“

  匯豐集團行政總裁祈耀年表示:“匯豐與艾瑪和她的家人已結緣良久。我們為艾瑪在網球職業生涯所取得的驕人成績感到特別的自豪。我相信,通過這次新的合作,我們可以有很多創新的方式去激勵更多像艾瑪一樣的年輕人勇敢追夢,實現理想。”

  此前,匯豐集團就與網球頗有淵源。贊助支持過包括溫布爾登網球錦標賽、墨西哥阿卡普爾科網球公開賽等多項國際頂級巡回賽。除此之外,匯豐還曾通過助力“通向溫網之路”計劃、打造中國網球未來之星計劃等項目支持中國新生代運動員的成長,助他們在國際體育競技舞臺上綻放光芒。

  作為全球領先的國際金融服務機構,匯豐一直深耕體育領域,無論是普及項目還是支持精英賽事,始終以全方位、多層次的方式鼎力支持運動的發展。除網球外,匯豐還贊助了高爾夫、七人制橄欖球、足球、羽毛球這四項奧運項目,積極促進各項運動的可持續發展,並支持新生代運動員的成長。

  在本地市場層面,匯豐也推出了與全球品牌戰略相輔相成的新舉措。今年6月,匯豐銀行(中國)有限公司官宣了中國首位F1正式車手周冠宇出任匯豐中國品牌大使,體現了匯豐對中國新生代無懼挑戰、追逐夢想的積極支持,同時也向市場傳達其面向未來、滿懷信心的品牌精神。

  在金融服務領域,匯豐一直致力於支持新生代客戶在全球范圍拓展視野,實現理想,通過在60多個市場為年輕人提供包括海外留學、環球旅行、投資理財等不同人生階段所需的金融支持,助力他們把握機遇、匯見新可能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有