花王『軟』裝備帶你肆意奔跑玩轉飛盤

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-30 10:22:48

  今年暑期流行的健身熱潮中,時尚的飛盤運動逐漸從小眾運動走進了年輕人的視野。無論社恐還是社牛,運動小白還是運動愛好者,都能快速上手並享受飛盤運動所帶來的治愈放松。無需過多的條件和要求,一片綠草地、一個飛盤、十來個人,就可以開啟競技“極限飛盤”,通過簡單的戶外運動達到健身效果的同時,更能緩解壓力,感受與隊友團結協作、拼搏向上。

  走出林立的大廈,在開闊的綠地上奔跑、追接,飛盤運動融合了橄欖球、足球和籃球等運動特點,雖然易上手,但舒適透氣的運動服、防滑抓地力強的鞋子、保護雙手的專業手套、佩戴關節部位護具等都是必不可少的安全保障。除了這些專業運動硬裝備之外,還有不少“軟裝”小神器,更能讓你心無旁騖地暢享戶外運動。

  一場飛盤比賽通常持續將近兩小時,長時間置身戶外,來自紫外線的挑戰自然不容小覷,而且運動過程中隨著汗液的排出,防曬效果是否減弱也是選擇防曬產品時需要考慮的重要因素。“碧柔水活防曬水潤凝蜜”采用了日本花王專利水凝膠顆粒防曬技術,微米級的防曬微囊能夠覆蓋至肌膚縫隙,而且SPF50+ PA+++的高倍防曬和長達12.5小時以上的防曬時長,幫助我們全面抵御UVA、UVB對肌膚的傷害,適合像“飛盤”這樣的戶外活動中使用。同時添加的玻尿酸、蜂王漿等保濕提取物,也能幫助皮膚持久水潤,讓在驕陽下揮汗如雨的你清爽防曬不粘膩。

  飛盤作為一項活動量適中的運動,即使在經期,熱愛運動的女生也可以適當進行。由於飛盤運動中除了與隊友配合搶佔有利位置,還有追逐飛盤的奔跑、跳躍、旋轉、投擲、以及飛撲接盤等,想要在運動時不被束手束腳,樂而雅生理褲和零觸感羽感棉組合為你帶來貼心守護。樂而雅生理褲特有的防移位隱形襯墊設計,可有效避免衛生巾褶皺扭曲,大幅度的動作也不用擔心滲漏。為了讓運動女孩能更輕松地應對生理期,零觸感羽感棉系列采用細約12微米纖柔材質,特薄0.1cm卻能吸收滿滿2片量,如羽般輕柔呵護生理期的那幾天。高腰貼身剪裁設計的生理褲搭配細膩柔滑的羽感棉系列,在追接飛盤的綠茵上也能釋放自我,樂享自在時刻!

  飛盤運動看似簡單輕松,實則運動量大,為避免出現肌肉拉傷及關節扭傷,運動前有必要進行一些熱身。對於平時不太運動的人,在大量運動後很容易會小腿酸痛,這時“花王美舒律碳酸清涼休足貼”便可讓你疲累的腿足部暢享涼爽。“花王美舒律碳酸清涼休足貼”由日本花王技術開發,根據自身情況可貼於小腿或足底,能幫助降低皮膚溫度,清新的薰衣草薄荷香味帶你回歸舒爽心情,在運動後使用不僅可以享受“腿足部涼感SPA”,還可以放松身心。

  飛盤運動中,一方面是如何有效地接盤、迅速傳遞,另一方面則是對於犯規、出界和傳盤失誤時場上隊員的自行裁決。通過酣暢淋漓的飛盤運動之後,釋放了汗水,收獲了與“盤友”之間的默契配合和相互尊重的“極限飛盤精神”。而回到家後則是面對被汗水浸濕的衣物如何高效清洗,為下次“閃亮”上場做好必要的准備。花王推出的“潔霸濃縮除菌抑味洗衣液”,作為一款專門針對現代人需求所研發的濃縮洗衣液產品,具有除菌、淨味等特點。產品添加的雙重活性?*1,可有效洗去皮脂、汗漬等;其運用的花王除菌淨味技術,能有效抑制異味源菌*2,有效去除汗味、霉味,散發草本清香,洗後淨味抑味效果可達24小時*3。即使面對隔夜、高溫多濕天氣的室內晾曬等仍可享受清馨香氣。

  閑暇時光馳騁於綠地,和同伴們共同體驗飛盤的魅力,花王“軟”裝備助力你肆意奔跑,盡情感受堅持、團結和拼搏的“飛盤精神”所帶來的快樂。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有