UTMB裡的中國力量,Shokz韶音陪伴申加昇創造輝煌

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-30 10:23:00

  前不久,2022年世界殿堂級的越野賽事的UTMB(環勃朗峰超級越野耐力賽)落下帷幕。其中,年度越野跑人物申加昇以10:29:20的成績完賽,獲得CCC組別(距離98公裡+累積爬昇6193米)第4名,再次刷新個人賽道最好成績和名次,同時也是中國選手在CCC組的最快完賽成績。

  選手們的專業裝備也被越野跑愛好者們關注,出了中國選手們的精彩表現,另一個來自中國的元素——Shokz韶音專業運動耳機,也隨著申加昇的佩戴,成為賽場上新的焦點,吸睛無數。

  作為一項山地超級馬拉松比賽,UTMB堪比越野跑世界裡的“奧運會”。

  在超過2500米的高海拔、在夜晚、大風、低溫,甚至雨雪的惡劣天氣條件下,訓練有素的跑者,攜帶著專業裝備,憑借真正的個人自主能力,去忍受疲勞、克服恐懼和焦慮,然後去試探自己的極限,將人類潛能發揮到極致。也因為如此,UTMB對裝備的要求極高,這些專業戶外裝備,除了要帶給使用者足夠的安全性以外,對於防水、防風、續航力以及耐久性也有極高的要求。而Shokz韶音專業運動耳機,在如此惡劣的戶外條件下,依然游刃有餘地陪伴選手們完成比賽,令人矚目。

  在此之前,Shokz韶音專業運動耳機,已經席卷包括馬拉松賽事、騎行賽事和越野賽事等在內的世界頂級賽事和體育機構。Shokz韶音現已簽約馬拉松世界紀錄保持者基普喬格、50米仰泳世界記錄保持者劉湘為品牌代言人,環法四冠王弗魯姆為產品代言人,並與全球知名自行車賽環法、世界級專業路跑俱樂部NN Running Team、國際知名鐵人三項賽事品牌IRONMAN中國區賽事、全球知名集體健身管理品牌LesMills萊美中國、中國職業馬拉松俱樂部易居等專業運動機構展開深度合作。也因此,在運動人群中,Shokz韶音深受矚目,幾乎所有的媒體和使用者也都紛紛給出了極佳的評價。此次,申加昇也是佩戴著Shokz韶音專業運動耳機,完成了UTMB賽事,並再獲突破。

  事實上Shokz韶音已經不是第一次在戶外運動行業嶄露頭角了。

  早在2018年6月,在戶外運動行業最具影響力的行業展會——亞洲戶外展上,韶音的Air就拿到亞洲戶外產業大獎的榮譽,在此之前,專業運動耳機在戶外行業並沒有什麼存在感。不誇張地說,Shokz韶音以一己之力,改變了戶外運動行業對運動耳機的認知度和接受度。當時就有媒體評論說,這個獎項,是Shokz韶音專業運動耳機的一小步,但卻是整個運動耳機行業的一大步。

  而在UTMB裡,Shokz也並非第一次首秀,2018、2019年兩年,另一位韶音精英運動員,UTMB®中國品牌形象大使運艷橋曾連續兩年參賽,並同樣獲得不俗戰績。可以說,連續幾年隨中國軍團出征UTMB的Shokz韶音,早已是這項頂級賽事中的常客。

  此次,隨著申加昇再次獲得好成績,Shokz韶音專業運動耳機有望暨跑步和騎行之後,再次成為戶外越野運動人群的首選。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有