天津市第十五屆運動會足球比賽(青少年組)落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2022-08-28 12:43:28

內容提要:天津市第十五屆運動會足球比賽(青少年組)在天津市綜合保障中心迎來收官之日……

  津雲新聞訊:8月27日,天津市第十五屆運動會足球比賽(青少年組)在天津市綜合保障中心迎來收官之日。這一比賽日共進行2個組別的7場比賽,河西區代表隊奪得男子U12組冠軍,南開區代表隊獲得亞軍、和平區代表隊收獲季軍;女子11歲以下組冠軍被津南區代表隊摘得,西青區代表隊、南開區代表隊分獲二、三名。

  這是本屆市運會足球比賽(青少年組)最後一個比賽日,在全部十個組別中,來自全市各區的79支隊伍,1407名運動員,進行了213場比賽。

  本屆市運會以“運動津城 共享健康”為主題,是落實“全民健身”國家戰略、實施天津市20項民心工程、加強“體育強市”建設的重要舉措,也是天津市青少年足球鍛煉隊伍、挖掘人纔、展示良好風貌的最高平臺。

  在賽事組委會、競委會的有序組織和天津市綜合保障中心的大力支持下,天津市第十五屆運動會足球比賽(青少年組)比賽有序開展。全市各區體育局、區足協、參賽隊伍積極響應、全力備戰,以最飽滿的精神面貌和競技狀態取得了理想成績。弘揚了天津足球精神、傳播了天津體育正能量。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有