王政豪縫了15針 越是困難津門虎越要堅持住!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-08-27 23:28:26

內容提要:在津門虎隊逐步成長,逐漸變強的過程中,還會遇到各種各樣的問題,甚至不公。但只要保持那顆初心,堅定向前,就一定能超越自我,做得更好……

津門虎輸給海港這場球,確實讓人覺得很憋屈。今年第三次了,最後時段丟球輸掉與強隊的比賽。跟國安第一回合的“板上釘釘”越位,以及跟泰山隊的那個高度疑似越位,讓津門虎輸得很窩囊。今天跟海港的丟球沒有誤判,就是自己注意力不集中。但全場90分鍾的努力,最後卻沒有換來1分,確實讓全隊上下都很難受。主教練於根偉在賽後也鼓勵和肯定了球員們的表現,並安慰大家聯賽還有很多輪,要一場一場打。

津門虎現在的傷病問題很嚴重,不僅安杜哈爾、羅薩以及埃德爾三名外援有傷,後防線更是只能用慘來形容,外援中衛安杜哈爾已經傷停6輪,楊帆遭到處罰短期內無法登場,蘇緣傑和王嘉楠先後受傷,老將白岳峰上輪腰部受傷後一直在堅持,今天宋岳和王政豪也傷了。可以說,後防線不僅一套主力陣容沒了,替補也基本都傷了。

尤其是小將王政豪,今天比賽還未結束就被救護車送到醫院。經過診斷,王政豪為眉骨皮部外傷,縫合了15針。王政豪在醫院得知球隊最後時刻丟球,也感到特別遺憾。在津門虎隊用人困難之際,王政豪今天被委以首發重任,他很珍惜也很拼。正如主教練於根偉所說,球員們今天都很拼,王政豪就是其中的一個代表。

面對困難,津門虎隊無論國內球員還是外援,每個人都在努力扮演好自己的角色,承擔自己的那份責任。相比去年兩回合1比6和0比5的慘敗,津門虎雖然還是沒有拿到分數,但球隊的進步、球員們的拼搏精神每個人都看得見。越是實力差距縮小了,覺得有拿分的機會,最後時刻輸球纔會讓人愈發遺憾。

今天的遺憾,就是成長的證明,更是明天拿分的動力!在津門虎隊逐步成長,逐漸變強的過程中,還會遇到各種各樣的問題,甚至不公。但只要保持那顆初心,堅定向前,就一定能超越自我,做得更好。加油,津門虎!

(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有