路人王『爆礪之夜』第二季圓滿落幕!喬丹體育磨礪4助力尖峰對決

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-08-25 19:43:07

  近期,國內知名運動品牌喬丹體育與路人王合作舉辦的「爆礪之夜」第二季城市定制籃球賽在鄭州圓滿落幕。八位路人王明星球員在鄭州集結並進行激烈對抗,揮灑汗水,釋放出爆礪能量!

  比賽當天,唐日輝一記高難度投籃引來現場觀眾歡呼聲連連,有著“酒仙橋德羅贊”美稱的張子昊以驚人速度殺入禁區。最終,陳澤文突出重圍,通過對“爆礪美學”的精彩演繹,投進關鍵罰球“反殺”大N郭凌川引爆全場,點亮高燃時刻,贏得了這次比賽的榮耀,也累計拿下31次路人王冠軍。整場比賽十分精彩,正是八位球員不遺餘力地在賽場上拼搏、碰撞、吶喊,纔能給觀眾帶來這場如此精彩刺激的狂歡盛宴。

  除了球員們的精彩對決,更讓人驚喜的是,喬丹體育品牌代言人吳前也來到現場為比賽助陣。此外,吳前還與現場球迷進行互動,並送上“爆礪之夜”專屬戰靴“磨礪4”,點燃現場又一個激情時刻。

  “磨礪4”是喬丹體育根據球員們的特點和需求,匠心打造的戰靴。新款球鞋“磨礪4”定位引爆力量,主打緩震、耐磨的特點,采用了自家全新的?Pro中底緩震科技,能量持久,回彈響應非凡。因此,“磨礪4”不僅能夠滿足力量型選手的需求,還能為制霸賽場提供支持,為運動者提供穩健保護。

  全民健身時代,國家籃球運動發展也迎來了新的歷史機遇。創建研發出高性能的運動裝備,既是時代的要求,也是國內運動品牌自身發展的需求。喬丹體育致力於打造“草根”籃球的理念,助推更多擁有籃球夢想、熱愛籃球的“草根精英”走向更大的舞臺,在賽事中演繹自己的實力。

  當前國產品牌越來越受到大眾的青睞,作為民族優秀品牌,喬丹體育將加速優化發展,構建成熟的供應鏈,提昇產品質量,並結合現代化科技進行創新,增強品牌競爭力。

  在未來的發展中,喬丹體育將不斷進行產品昇級,優化品牌服務,細化消費者群體,提昇品牌價值。在機遇與挑戰並存的時代,喬丹體育將始終保持專業的態度,研發出更加先進、舒適的產品,同時致力於強化自身科研能力,樹立良好的品牌文化背景,讓消費者擁有更好的產品體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有