十五運賽艇、皮劃艇靜水比賽(青少年組)舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-08-19 22:59:41

內容提要:為確保賽事順利展開,冬水中心本著『高質量、精簡約、倡廉潔、創文明』的辦賽理念……

  津雲新聞訊:8月19日,由天津市人民政府主辦,天津市體育局承辦的“天津市第十五屆運動會賽艇、皮劃艇靜水比賽(青少年組)”在天津海河水上運動中心進行。天津市體育局、天津市教委、東麗區政府和河西區政府等相關領導同志出席活動。天津市教委、東麗區政府和河西區政府等相關領導同志出席活動。

  天津市第十五屆運動會是落實全民健身國家戰略和建設“體育強市”的重要戰略舉措,也是對全市各區運動員的一次大檢閱。為填補市運會水上項目的空白,天津市第十五屆運動會開創性增設了賽艇、皮劃艇靜水項目,本屆市運會賽艇比賽共有5個區123名運動員報名參賽,皮劃艇靜水比賽共有8個區54名運動員報名參賽。賽事分兩個階段進行,8月19日—8月20日為賽艇比賽,8月21日為皮劃艇靜水比賽。

  為確保賽事順利展開,冬水中心本著“高質量、精簡約、倡廉潔、創文明”的辦賽理念,不僅嚴格落實市疫情防控的各項規定,還對賽事的組織工作做了充分准備。細化賽程規定,對運動員的參賽資格進行嚴格審核,層層把關,強化賽風賽紀和反興奮劑意識。

  比賽前一天,冬水中心專門召開“天津市第十五屆運動會賽艇、皮劃艇靜水比賽(青少年組)技術會議暨領隊、教練員、裁判員聯席會議”。確保天津市第十五屆運動會能夠取得圓滿的成功。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有