京津冀少年兒童『華夏未來杯』足球邀請賽開啟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-08-19 22:59:40

內容提要:少年強則中國強,體育強則中國強。京津冀少年兒童『華夏未來杯』足球邀請賽……

  津雲新聞訊:8月19日,由天津市關心下一代工作委員會、天津市體育局主辦,天津市足球運動協會、天津市海河教育園體育中心承辦的京津冀少年兒童“華夏未來杯”足球邀請賽在天津奧林匹克體育中心主體育場舉行。

  本次京津冀少年兒童“華夏未來杯”足球邀請賽為期三天,年齡段設置為U12,賽制采用11人制,三支球隊單循環進行比賽,依據積分決定排名。

  開幕儀式上,還舉行了2021年天津足球“希望之星”的頒獎儀式,來自北京、天津、河北三省市的60名小球員和15名教練員共同見證了這一項富有意義的頒獎活動,天津市體育局局長、黨組書記李克敏向大家介紹了天津“希望之星”發展歷程,出席領導共同為2021年度天津市青少年足球百名“希望之星”頒發榮譽證書。

  少年強則中國強,體育強則中國強。京津冀少年兒童“華夏未來杯”足球邀請賽,就是為三地孩子們創造一個鍛煉交流的平臺,通過比賽達到增強體質、相互促進、共同提高的目的。?

  未來,在天津市委市政府的領導下,天津市關工委、天津市體育局將不斷擴大賽事規模,不斷完善賽事規程,吸引更多的球隊參與到“華夏未來杯”邀請賽中,讓足球夢想照亮孩子們的心田。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有